Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2013, 13:44 | #18361 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Катя и Кэти,
моя в 8 лет: |
|||
12.04.2013, 14:00 | #18362 | |||
|
||||
Местный
|
Ух ты!!!!Красота какая!!!!
Вот есть нам к какому идеалу стремиться!!!! Сейчас поле почти подсохло(по снегу мы вообще гулять не хочем,мерзнем ,видите ли),начнём километры по пересеченной местности наматывать.Подхуднём и фотоотчетаемся. Пы.Сы.Папаньку нашего(лентяя такого же),когда к матчу готовили ,то перед ним кошку в переноске носили.Кошка настолько привыкла,что дрыхла в переноске,а сзади Топс в натяжке "газовал". |
|||
12.04.2013, 14:38 | #18363 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Катя и Кэти,
спасибо за комплимент!! Но тут просто НЕ толстая собачка. До формы какой-то тут ещё пилить и пилить( Но для её возраста -да, неплохо. у нас та же самая проблема((( И мерзнет и по снегу не любит гулять(((( Жду Вашего красавчика! Все таки рабочее разведение вот сразу видно! Совсем другие собаки! Да, так часто делают! Только моей кошки по-барабану, любим мы их. А вот если собачка-то дааа, сразу глазки азартные становятся! |
|||
12.04.2013, 14:53 | #18364 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моему кошки тоже по барабану,маленькие собаки по барабану - петь начинаем с собак размером с него и на него же похожих.А ещё он почему то звереет с чау-чау. Вы,знаете Лиза,раньше мы решали вопрос физических нагрузок плаваньем.Вот от него Коба просто в восторге,плавать за бутылками мог сколько угодно.Был у нас пруд,в паре километрах от города,мы туда с мая по конец августа каждый день ходили,вот тогда Коба такой рельефный красотун был.А потом этот оазис "открыли" для себя отдыхающие на пикниках,которые за собой убирать не приучены и,что ещё хуже,автомобилисты,экономящие на мойке.Представляете во что прудик за одно лето превратили. Стали ходить на Волгу,но опять же,чтобы найти относительно чистый берег,надо ,как минимум,километров пять в один конец прошагать. Выбираемся,конечно,периодически,но не так часто как раньше |
|||
12.04.2013, 15:05 | #18365 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если найдешь - свисти, а то я думаю уже, что за Волгу выезжать придется каждый день.. |
|||
12.04.2013, 15:19 | #18366 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
а кайфа вообще не испытывает( вот стаффка моя могла реально часами не выползать из воды!!! |
|||
12.04.2013, 15:20 | #18367 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
12.04.2013, 15:31 | #18368 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Катя и Кэти, у нас Буллис тоже на воде повернут. Может плавать и плавать и плавать, не вылезая на берег:)))))))))))) из-за него не рискуем выезжать теперь на реку, только на озера...он как воду видит, все, туши свет, глаза вылупит и вперед...а на реке у нас течение сильное-боюсь(
|
|||
12.04.2013, 15:31 | #18369 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы от шлюзов вверх(подальше от "пляжа") черт знает куда поднимались и то нашли место просто без битого стекла,но зас...е, как и везде.Может через мост пешком ходить,но за Волгой тоже везде бардак. Помнишь речку,где мы в прошлом году на 1-е мая с клубом на пикник ходили,там речка была - не знаешь ,она как ?Чистая? |
|||
12.04.2013, 15:40 | #18370 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я его тогда купаться не пустила(куда то надо было идти,не хотела мочить),вот он с мячиком и "сообразил". |
|||