Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2013, 23:22 | #18491 | ||
|
|||
Местный
|
Матч я знаю, как я понял это официально.
|
||
12.04.2013, 23:22 | #18492 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Питы это болезнь,я сейчас озадачена выбором породы,перебрала уже много,на форуме общалась и с кокеристами,и английский бульдог,по желанию мамы йорк,но все не то... |
|||
12.04.2013, 23:24 | #18493 | |||
|
||||
Местный
|
ролл - обкатка, тренировка. роллы могут быть от минуты, от одного хвата и до.... на усмотрение владельцев. в ролле не может быть победитель и побежденный. в матче все четко; победил, проиграл, ничья. существуют правила которые надо соблюдать, в роллах все попроще с правилами..матч это как бы венец. финиш - к нему идут через роллы, подготовку, возможно тесты..
|
|||
12.04.2013, 23:32 | #18494 | ||
|
|||
Местный
|
Про тесты читал. Жестко конечно. Но каждый хозяин собаки вправе сам решать, как и что ему с ней делать. Матчи то же понятно. И так же понимаю, почему сложно содержать собак вместе. Как я понял питы не сдаются, ну в основном, и по этому выяснить, кто главный а кто второй иногда они без смерти второго не могут. С другими породами по другому. Правда у меня амстафф, а они потомки этих самых питов. И что у меня за стафф в этом смысле я не знаю, по этому риск велик. Это меня сильно останавливает. Тут нужен частный дом, что бы можно было содержать отдельно.
|
||
12.04.2013, 23:35 | #18495 | |||
|
||||
Местный
|
AnaToliY, зачем вам этот "геморой"? вы готовы делить себя на 2 собак? Ради чего?
|
|||
12.04.2013, 23:42 | #18496 | ||
|
|||
Местный
|
Kaka, я пока не определился буду брать или нет. Пока есть только большое желание, но нет возможности. Ноя не привык. или стараюсь не принимать решений, основанных только лишь на эмоциях, желаниях. Я пока узнаю, а знания лишними не бывают. А решение принимать пока не могу. Кода будет возможно, тогда буду задавать себе эти вопросы.
А вам большое спасибо, вы во многом помогли в понимании породы ну и + приятное общение |
||
12.04.2013, 23:46 | #18497 | |||
|
||||
Местный
|
AnaToliY, ой спасибо вам за добрые слова. я рада, что вы столь ответственно подошли к этому вопросу..
|
|||
13.04.2013, 00:10 | #18498 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
13.04.2013, 00:43 | #18499 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Планирую Одри привести в такую форму, как у нас была раньше Главное желание. |
|||
13.04.2013, 00:52 | #18500 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Baileys, я и написала ВРЯД ЛИ. Ну то есть,есть возможность и небольшого и крупного получить. Только вот процент получения крупного пита очень высок.
Одри в шикарной форме! Да и на выставке в октябре она была в хорошей форме. |
|||