Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
belec,
Саш, серия в фоток в жилеточке мне понравилась даже больше чем с Адольфом! Такие яркие , солнечные фотки!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Martina, если и делать что-то ,то как сказала BF's Red Bull.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
BF's Red Bull, это здорово что и на пенсии.
ПС ща машину царапнула, ужас я-криворукий... куда мне пита ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лиза, я не мучаю, правда! Вся активность - минут 5-7, дальше просто шаг, отдых.Но он просто тускнет от безделья(( Видимо, раньше с ним много занимались...Вот Мартину - тому ничего не надо, кроме как выйти и высматривать врагов( а лучше - добыть и пожрать)) А у Арчи просто глаза из орбит вылетают, когда я говорю:" Играть!", он вспыхивает весь!))А про проблемы в грядущем - они все равно его не минуют, могу тебе в личку фото рентгеновских снимков скинуть - невозможно их будет избежать с косточками, набитыми дробью(( Поэтому и частный дом покупаем, во всяком случае, для меня Арчины проблемы - одна из составляющих в принятии этого решения.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Martina,
спасибо за ответ! Теперь всё понятно! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
BF's Red Bull, а веревку для ухватки, или как ее,.. обязательно льняную? И еще, интересует вопрос зубов, не повырывает?
У меня на *****е я на днях играл, так у нее под резцами кровить начало, я уже боюсь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сибиряки
|
AnaToliY, если плести самим, то я покупаю льняно-джутовую, ни в коем случае не синтетику!! она меньше служит, конечно, но зато не ранит десна. Канат Трикси он из хлопка. Не, зубы очень сложно вырвать) вот об ветки или еще какие твердые вещи-сломать можно, а вырвать...у собак очень длинные корни, так что не все так просто.
Fray,Тань, ну блин, как ты так(((((( мы неделю назад забрали из ремонта машину, так что понимаю, как неприятно |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
BF's Red Bull, ужасно неприятно, тем более машина новая, три месяца ей всего( это мое первое ДТП, Томке (Деник) первой позвонила, так как она страховщик мой уже несколько лет. да и как блондинка классическая теранула я. сама в шоке. хорошо, в том внедорожнике тоже девушка оказалась.говорит мне-ну мы же не блондинки )разошлись без дпсников. но теперь у моей машинки "фингал под глазом"
![]() пойду напьюсь с горя, если к вечеру начну писать ересь-прошу понять и простить ![]() |
||
![]() |
![]() |