Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.04.2013, 09:44 | #18651 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
14.04.2013, 09:47 | #18652 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
belec,
Саш, а смысл в этой накидке?? Она от дождя, что ли???? так как всё равно пузо открыто (( |
|||
14.04.2013, 11:50 | #18653 | |||
|
||||
Местный
|
Лиз, я вот тоже думала - фирмА, все дела - а на деле оказалась бестолковая вещь. Ладно хоть грудь и спина прикрыты от грязи. Там лямка-застежка, которая должна быть на талии и прикрывать пузо - все время съезжает и пузо открыто. Мы на след. сезон на заказ сошьем по размерам нашим.
|
|||
14.04.2013, 11:54 | #18654 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
вот в городе мы только так и гуляем, высматриваем и вынюхиваем. И бесполезно игрушки с собой брать, все равно не будет играть. А за городом - только из машины выскакивает сразу к багажнику бежит типа "ну быстрей вытаскиваем, что там у нас сегодня!"
|
|||
14.04.2013, 12:15 | #18655 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Повезло вам с окружением
Я вот недавно отбивалась от стаи прикормленных дворняг, они побежали в спину и через дорогу Отвратительные создания, хорошо мне сил хватает свою собаку за спиной держать и ногами отбрыкиваться... Бросались до последнего Десна видны все... Таких, простите, уродов я первый раз видела... А теперь научилась быстро и непринужденно доставать баллончик. Сегодня впервые увидела, как быстро тетя отозвала свою собаку и взяла на поводок - чудеса! |
|||
14.04.2013, 12:47 | #18656 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
А вот у нас какие висячки-танцульки
Третья "тренировка", раньше вообще не нравилось ей Сейчас хотя бы на игрушке висит, попозже попробуем на ухватки какие-нибудь перейти |
|||
14.04.2013, 15:21 | #18657 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Кать, пузико не обдирает об дерево? а то сползает так иногда( А так приколюха такая, ушки хлоп-хлоп)))))
|
|||
14.04.2013, 17:44 | #18658 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
|
|||
14.04.2013, 19:18 | #18659 | |||
|
||||
Местный
|
BF's Red Bull, очень много правды в ваших словах! очень... мы сегодня на выставке были и я увидела стандартную суку; хвост в **** - от страха. ползет на полусогнутых....зато бультерьер млин!!
похвастаюсь; а мы выиграли все классы и ЛПП (выиграла моя юниорка) |
|||
14.04.2013, 19:42 | #18660 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
Kaka, поздравляю с победами!
|
|||