Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.04.2013, 15:53 | #18691 | ||
|
|||
Местный
|
PitTina, ага, я вижу. Ребята, давайте жить дружно (с)
|
||
15.04.2013, 19:27 | #18692 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня,решением Федерального суда Октябрьского района г.Тамбова имущественный иск О.Ивакиной к Е.Цаплиной о расторжении договора совладения был удовлетворён.Суд постановил передать собаку её законному владельцу-О.Ивакиной.Встречный иск Цаплиной Е о незаконности договора совладения и признании за Цаплиной Е прав собственника на собаку- суд оставил без удовлетворения. Я не питовладелец и даже не любитель. Но на 5 десятке я умею отличать профи от пустого пшика и правду от лжи. Засим от души поздравляю Оксанку (ПМС Тамбов ) питомник и не секунды в ней не сомневалась.Молодец! Уважаю. Неучей и хамок надо учить,даже если они хамят и выливают кучу помоев и лжи виртуально.Зато на судах потом предоставляют писульки от руки на туалетных бумажках -типа вещдоки и пытаются представить "испарившихся" свидетелей,которые были очень храбры и смелы на страничках этого форума. Респект и ей и тем,кто её профессионально поддержал. И удачи Кори.
|
|||
15.04.2013, 19:38 | #18693 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2013, 19:51 | #18694 | |||
|
||||
Местный
|
*VN*, женщина, вы чему радуетесь то? Тому что любимую собаку заберут у владельца? Святого в вас мало. Кори в отличных руках, вы бы прежде чем пляски устраивали, головой подумали кому хуже в этой войне.
Катя весь судебный процесс молчала, Оксана поливала ее постоянно на всех форумах где могла. Теперь еще и собаку забирает. А куда она ее отдаст то? У нее есть руки на нее? Что то об этом она молчит. Тьфу ты, нашли чему радоваться. Вы бы прежде чем орать жирным шрифтом - посмотрели бы сколько видео и фото позитивной и лоснящейся Кори на страничке у Кати, и подумайте насколько Ивакиной срать в этой ситуации на собаку. Зы. Не думаю что Катя не будет оспаривать это решение. |
|||
15.04.2013, 20:00 | #18695 | |||
|
||||
Местный
|
уффф! вот так я и думала; мне до людских разборок пофиг. на то мы и люди что б разбираться сами. очень жаль собаку.
хотя, может быть госпожа Ивакина продаст собаку нынешним владельцам? |
|||
15.04.2013, 20:04 | #18696 | |||
|
||||
котопес
|
|
|||
15.04.2013, 20:06 | #18697 | |||
|
||||
Бешеная собака :)
|
|
|||
15.04.2013, 20:42 | #18698 | ||
|
|||
Местный
|
Да и собака Ивакиной не нужна. Она сама ее самой никакой из всего ее поголовья называла. Там принцип - отобрать собаку у владельца, который посмел ослушаться императрицу) всего-то на сушку с натуралки перешли. Все. Собаку отбирают у любящего владельца. Бред.
|
||
15.04.2013, 20:45 | #18699 | ||
|
|||
Местный
|
*VN*, ну у вас и стиль речи на 5 -ом десятке. Противно читать. Посему прошу- не засоряйте ветку.
|
||
15.04.2013, 21:15 | #18700 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||