Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2013, 13:16 | #18731 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Цитата:
Майя, я все понимаю! Я не обижаюсь абсолютно и трезво смотрю на свою собаку. Ты все верно написала! Я тоже не представляю, кому она такая сдастся. И сколько с ней проблем хлебнут новые владельцы. Если рассуждать здраво, по большому счету она нужна только мне. |
|||
16.04.2013, 13:25 | #18732 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
да ? вот это новость! вы совершенно не правильно оцениваете мои поступки. спишу это на инет общение. но впредь не стоит давать оценку моим действиям. вы не ах какой психолог |
|||
16.04.2013, 13:32 | #18733 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Где в моем посте Вы уважаемая, увидели оскорбления?
Я Вас вежливо попросила не обращаться ко мне. Личная,так сказать, просьба. Эта просьба Вас вывела из себя так сильно? следите за своим разговором в мой адрес. Кухонька-это, видимо, у Вас. Цитата:
До свидания, уважаемая Тамара! Всех благ Вам и удачи! |
|||
16.04.2013, 13:38 | #18734 | |||
|
||||
Местный
|
вот; я об этом, совсем не важно кого вы оскорбляете - читать не приятно одинаково;
Цитата:
Цитата:
всегда и не только в ваш. конечно, миленькая такая кухонька-гостинная 20 кв м а у вас нет кухоньки? простите ;( не хотела вас обидеть. взаимно. |
|||
16.04.2013, 13:45 | #18735 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Уважаемая Тамара, есть функция ИГНОР, занесите меня туда и Ваша НС будет в порядке.
То ,что Вам неприятно-это сугубо Ваши проблемы, Тамара А Ваше дело, когда Вас вежливо попросили лично, не отвечать на мои сообщения. Обычно люди понимают с первого раза вежливые просьбы. Господи,сколько Вам лет?? )))) Детский сад, штаны на лямках. конечно, нет, Вы что, Тамара? Я не могу себе позволить такую роскошь.как кухонька, куда уж мне до Вас, Тамара |
|||
16.04.2013, 13:49 | #18736 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
16.04.2013, 13:49 | #18737 | ||
|
|||
Местный
|
кто нибудь в курсе может. а Оксана что говорит по поводу того, куда она будет девать Кори? ну отсудила она собаку, а дальше то куда? на передержку в приют опять, до новых рук?? собаке так лучше разве будет? там лучше кормить будут? ведь весь сыр-бор из-за корма
ПС радовалась бы, что у один раз уже брошенной собаки, с болячками и непростым характером, есть хозяин который ее любит, ухаживает и не хочет с ней расставаться. странная женщина, ей Богу, эта Ивакина, очень странная |
||
Последний раз редактировалось Fray; 16.04.2013 в 13:51. |
|||
16.04.2013, 13:52 | #18738 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Fray, Она в самом начале "конфликта" кричала, что у нее есть уже ручки для Кори.. были ли они, или нет - ни кто не знает..
|
|||
16.04.2013, 13:59 | #18739 | |||
|
||||
котопес
|
Кто-то еще сомневается зачем о.и. собака?
Цитата:
|
|||
16.04.2013, 13:59 | #18740 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Это ,скорее всего, Сергей ник Рауль на форуме ПМС! Это крепкий, накаченный мужчина,с двумя высшими образованиями, с виллой на Канарах , дачей на Рублевке и с сундуком денег,который сделает для Кори всё,чтобы она забыла весь этот ужас, который с ней происходит у Кати! Я серьезно говорю!
Он всё ждал щеночков от Торри, но почему -то не дождался. Видимо, О.И. пообещала ему Кори , такую очаровательную, милую, ушастую стаффочку! Чтобы Серега увез её на дачу на Рублевку , а потом уже на виллу на Канары! Это тебе не хухры -мухры! Это не какой-то дурацкий русский лес, куда изверг Катя каждый день вывозит побегать Кори! Вот так вот! |
|||