Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2013, 16:45 | #18771 | ||
|
|||
Местный
|
Korrida Terry, как я вижу ситуацию. Или должна быть другая предьява, или это купленный пшик. Если куплено, то на следующем этапе, или через него, если там судья замазан будет, развалиться. Если нет, и есть еще предьява, то или вы ее не раскрываете, или не знаете. В любом случае надо ждать ответ судьи.
|
||
16.04.2013, 16:48 | #18772 | |||
|
||||
Местный
|
Korrida Terry, тоесть сейчас проиграв первый суд вы можете не отдавать собаку? вас суд не обязал отдать собаку? я не враг - просто понять пытаюсь, для себя..а постановление у вас на руках? посмотреть можно - оч любопытно..
думаю вам надо найти посредника который мог бы договориться о продаже собаки; только надо помнить какая ответственность будет лежать на переговорщике.. |
|||
16.04.2013, 17:22 | #18773 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Цитата:
Судью уверяют, что мне собака не нужна, и я издеваюсь над ней, грубо обращаюсь. Посмотрите, похоже на правду? Я уже давно коллекционирую рисунки с ней, и недавно даже слепила ее своими кривенькими ручонками ее скульптурку и у меня даже что-то получилось Я фотографирую ее и снимаю видео чуть ли не каждый день. Вот такое у меня "ужасное" отношение к собаке, просто отвратительное - что человек на своем форуме меня выставляет последним негодяем, а лучше бы сама почаще в зеркало смотрелась бы. Так что ждем, что дальше... |
|||
16.04.2013, 17:28 | #18774 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2013, 17:28 | #18775 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2013, 17:33 | #18776 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.04.2013, 17:35 | #18777 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Нет, Кори может жить полноценной собачьей жизнью и ездить почти каждый вечер в лес еще месяц точно, а может два)
Раз 5 уже написала, но повторю - решение я получу на руки во вторник. Цитата:
Не поняла) |
|||
16.04.2013, 17:50 | #18778 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Цитата:
Я считаю, что права на Кори в данный момент принадлежат все мне, а договор совладения недействителен. Именно на этом мы с адвокатом настаивали и будем настаивать дальше. На суд приезжал самый первый хозяин Кори - как свидетель с моей стороны. Он подтвердил, что отказался от собаки ДО того, как написал расписку Ивакиной. Да она и сама это писала на своем форуме, что ему звонили, а он сказал, что передал собаку в другие руки, так как у него не было времени ей заниматься. Он отдал ее некоему Константину, а тот уже выкинул собаку на улицу, так как она не пригодна была к охране в своре собак. А расписку написал также как и я подписала этот кабальный договор - по простоте души и наивности. А два раза отказаться от собаки он не мог. Собака ходила по рукам! Ивакина не взяла ее домой к себе, а сплавляла по передержкам. В Стаффодоме Кори сидела бесплатно. Ефанову, как он заверяет, именно за Кори Ивакина ничего не передавала. Ивакина Кори второй раз увидела только, когда я ее самолично из Москвы из приюта привезла в Тамбов. Уже больше года бремя собственника несу именно я. Поэтому решение судьи будем оспаривать! |
|||
16.04.2013, 18:07 | #18779 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Забрать Кори на передержку... Ну слов же нет |
|||
16.04.2013, 18:12 | #18780 | ||
|
|||
Местный
|
Korrida Terry, вопрос в том, что если собака была куплена у заводчика, то она ему не принадлежит. Или у нее должен быть документ подтверждающий , что она его купила назад. Если документа нет, то собака ей не принадлежит. И на оборот, если есть, то дело не в вашу пользу, потому как у вас есть только права совладения. И вопрос в том, нарушали ли вы его или нет, если есть доказательства того, что вы нарушали то у вас собаку заберут. Тем более что заводчик пошел на принцип. Тогда или договоритесь с ним, либо вы проиграете.
|
||