Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2013, 18:36 | #18781 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.04.2013, 18:39 | #18782 | |||
|
||||
Местный
|
мысль хорошая, но там уже на принцип пошли, и из принципа заберут собаку, даже несмотря на то, что денюшка за Кори, явно лишней не будет.
|
|||
16.04.2013, 18:41 | #18783 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
к чему я это пишу что б вы задумались; передав собаку О.И. вы рискуете ее больше не увидеть - за то время пока вы будите оспаривать решение Суда с собакой может случиться что угодно; вплодь до того что ее законный владелец (а на сегодняшний день, решением Суда признана О.И.) может принять решение об усыплении... с вашего позволения совет; постарайтесь найти переговорщика (терпеливого, выдержанного взрослого человека) который сумел бы убедить О.И. продать животинку вам. после того как вы получите постановление Суда на руки, его же получит и О.И. , с того самого момента она может изъять у вас собаку с полицейскими..а то что считаете вы не будет интересовать никого.... такая вот ситуация ;( З.Ы. про ответственность переговорщика - я имела ввиду следующее; человек должен понимать, что отего работы зависит ваша судьба и для вас это крайне важно. |
|||
Джек Рассел Терьеры и Шпицы живут тут; www.Strong-Pride.ru ...мои фотографии тут; http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=36468 Последний раз редактировалось Kaka; 16.04.2013 в 18:45. |
||||
16.04.2013, 18:43 | #18784 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ситуацию можно будет считать проигранной сразу как только О.И. осуществит выемку животного по решению суда. почему написала выше. |
|||
16.04.2013, 18:44 | #18785 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Цитата:
Если я не могу выехать за город, а гульнуть ее надо, мы гуляем в городе. Знаешь, как это происходит? Она как хищник идет по следам и запахам. Я и так стараюсь выходить в то время, когда все уже отгуляли с собаками... Но если где-то недалеко собака, Кори носом очень громко сопит, улавливает запах, задает себе вектор движения и прет. Может не просто тянуть, а рывками прыгать У нее это какой-то очень глубокий-глубокий инстинкт + холерик она явный. Она мне сапоги спортивные умудрилась когтями пропахать до ноги, сколько джинс порвала... При этом игрушками она не отвлекается, если только на трассу далеко уйти, там еще она поиграет с мячиком, а там, где оживленно и шастают собачки с хозяевами... ууу... При этом она может выполнять команды сидеть, лежать стоять, место.. но так, напряженно вглядываясь вдаль)) и если почувствует запах или увидит собаку - рванет так, что выдерживает только крепкий карабин. Вот выходили с ней в центр, ей ни минуты покоя, она всегда готова встретить "дружка" Кому такое надо? Если только человеку, который увлечен породой и у него есть время занять ее физически, морально. Или человеку, который к этому привык и его это не напрягает. Много ли опытных питовладельцев последнее время обращаются в питомник ПМС? |
|||
16.04.2013, 18:45 | #18786 | |||
|
||||
Местный
|
много опечаток - печатала быстро - сорри..
|
|||
16.04.2013, 18:48 | #18787 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Цитата:
Но я не буду особо расписывать это сейчас здесь. А мой оппонент - не заводчик. У нее кобель - отец Кори. И Кори даже не была алиментным щенком. |
|||
16.04.2013, 18:48 | #18788 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.04.2013, 18:52 | #18789 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот честно, случись такое со мной- первый звоночек дзыньк- привела бы собаку и вручила....это собака....взяла не подумав хорошенько. Но это не повод, чтоб мне через собаку нервы пытались вытрепать. Купить хорошего питбуля у адекватного человека- не проблема)))) |
|||
16.04.2013, 18:56 | #18790 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Kaka, нет, есть 30 дней- после этого срока решение вступает В СИЛУ. Я могу подать апелляцию хоть на 29 день и оспаривать.
|
|||