Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2013, 19:58 | #18801 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тут дело не в возрасте))) не уела ты тётку взрослую (меня) ))) , дело в отношении. |
|||
16.04.2013, 20:17 | #18802 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Kaka, спасибо, Тамар. огромное спасибо! читаю, думаю.
|
|||
16.04.2013, 20:19 | #18803 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То что ты ответственно относишься к выгулу, и другим собаками было видно еще год назад, когда рассказывала о прогулках. И то что тебя не пугает такое поведение, а ты учишься и подстраиваешься под породу - это ж только плюсы, рука у тебя не мягкая, и с Кори ты справляешься. Как вот другой человек с этим будет жить, или сидеть ей по передержкам опять. В общем ПИПЕЦ! Из за сухого корма и ах боже мой не послушались Ивакину - устроить такое собаке. А вот решение суда я до сих пор понять не могу. |
|||
16.04.2013, 20:22 | #18804 | |||
|
||||
Местный
|
не за что; на то мы и люди что б помогать друг другу
буду искренне рада, если наш разговор принесет тебе пользу... Добавила; Было очень приятно познакомиться и поговорить! |
|||
16.04.2013, 20:30 | #18805 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
|
|||
16.04.2013, 20:37 | #18806 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2013, 21:29 | #18807 | |||
|
||||
Местный
|
Я пару постов прочитала...ну и хватит. Вы не усердствуйте дамочки так ,мне как-то...правда... до вас . Ксанка профи-засим и уважаю. А типа "полторы собачек" вопящих на форумах...тифуу...Кори адекватных ручек.Грамотных.Без экзерсисов и экспериментов над собачкой.Чмок всех.И аха...за усё заплачено.И подмазывааююсь....не иначе Кори выкупить хочу для разведения .Только так. .Ой! Ёёёё...Ещё раз чмоки.Ещё пообсуждайте забавные вы .
|
|||
16.04.2013, 21:30 | #18808 | |||
|
||||
Местный
|
Rassel, смишная такая...
|
|||
16.04.2013, 21:35 | #18809 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2013, 21:38 | #18810 | |||
|
||||
Местный
|
Ах да,и какой профи будет судиться из-за того что собаку не тем кормят,это простите не далекий человек,собака живет в шикарных условиях,чтоб я так жил...
|
|||