Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2013, 01:45 | #19051 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо, что так точно ответили на вопрос Анатолия) Я б с радостью настучала владельцу, да весовые категории разные)) И таких идиотов у нас на каждом шагу кучи ходят... Тут я виновата, что дала время хозу ротвака собаку забрать (все равно этим временем он не воспользовался). Зря только не давала сразу захват сделать, так бы ни царапины не было... Больше всего взбесило то, что хоз отошел на 5 метров и снова его отпустил! Поводка, говорит, нет. Я в тот момент вообще в осадок выпала.
|
|||
19.04.2013, 01:48 | #19052 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2013, 01:54 | #19053 | |||
|
||||
Местный
|
У меня из тяжелого велосипед только был) Да он новый - жалко... У нас тренировочный сезон начался, позавчера ротти под конец тренировки вылетел, сегодня вот тоже только с велопрогулки вернулись, так что нам не до выяснения отношений по большому счету... Но казусы случаются.
|
|||
19.04.2013, 02:01 | #19054 | |||
|
||||
Местный
|
AngelOfTheHell, жалко что из за чудоковатых владельцев складывается неверное впечатление обо всей породе..
а вам хороших тренировок и поменьше дураков на дороге.. |
|||
19.04.2013, 02:10 | #19055 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А чудаковатые владельцы с любой породой встречаются, очень хочется, чтоб их уже поубавилось - жить стало бы в разы легче Ладненько, я на сегодня баиньки))) Рыжий упырёнок уже дрыхнет) |
|||
19.04.2013, 09:23 | #19056 | |||
|
||||
Местный
|
у меня с ротвейлерами не заладилось, но при этом знаю правильных представителей этой породы. классные собаки, спокойные, мощные....
|
|||
19.04.2013, 10:14 | #19057 | ||
|
|||
Местный
|
Из всех ротвейлеров которых встречал с уравновешенной психикой видел всего только одного кобеля. Фигурант я не дипломированный, т.к. когда я этим занимался я не слышал да же о том, что такие есть. Не слышал да же такого слово как "фигурант". Это сейчас такое появилось. Ну да ладно, это мелочи. По поводу породы, так может быть, я просто не встречал чего то стоящего, но тех собак которых я видел, ... не могу сказать, что они блистали каким то интеллектом, как бы собака делающая все на пролом.
Бойцом я считаю собаку, которая будет драться с более сильным чем сама противником, не смотря на усталость и то, что проигрывает не уступит. Про ринг ротвейлеров на видео могу сказать, что это не ринг а дурдом. И да, что бы не было споров, это мое ИМХО |
||
19.04.2013, 10:31 | #19058 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
AnaToliY, а я считаю,что бойцом можно назвать только питбуля,да и то не каждого. А все остальные называются драчунами.
|
|||
19.04.2013, 10:46 | #19059 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.04.2013, 10:46 | #19060 | ||
|
|||
Местный
|
Ротвейлер как и боксер любят по драться.
|
||