Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2013, 15:06 | #19441 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Korrida Terry, Кать,сейчас в личку чиркану
|
|||
21.04.2013, 15:20 | #19442 | |||
|
||||
Местный
|
осторожнее Лиза. с обвинениями - осторожнее.
не хами. ещё раз - не хами. подобного рода советы подружайкам на своей кухоньке давайте, Лиза. это общественный ресурс, а не сайт имени PitTina, поэтому прежде чем написать тошнотную гадость - думайте о людях которые тут присутствуют. я не хамлю, гадостей не пишу - поэтому меня и не зачем упоминать. интересы у нас весьма разные; вам нравится просто размещать чужие фото и пардон, "трындень" на около питовские темы - вот и не упоминаете. я вас упонинаю лишь когда хочу сказать о том какие красивые фото вы разместили или когда вы очередную "тошнотину" выдаете. не льстите себе Лиза. |
|||
21.04.2013, 15:34 | #19443 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
Цитата:
Но ты права, там помёт пошёл совершенно не в моих... Правда, живьём я только Шуму и видела. Остальных сужу только внешне - по фото. Фоточки девчонки красивые. |
|||
Мондьоринг-клуб СПб-г.Пушкин Последний раз редактировалось Vestalka; 21.04.2013 в 15:44. |
||||
21.04.2013, 15:36 | #19444 | ||
|
|||
Местный
|
Боже мой. опять началось...
PitTina, Kaka, выясняйте уже свои отношения в личке, зачем породную тему превращать в разборки? остальным это читать не очень интересно, давайте тут все же о питах поговорим? без ругани, тихо и спокойно, ммм? |
||
21.04.2013, 15:37 | #19445 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1) сука с документами РКФ, помет оформлен с моей приставкой клички щенков я не могла написать тогда да и сейчас - актировка будет 1 мая. 2) все щенки будут с документами; щенячьими картами, клеймами. так как вязка зарегистрирована в клубе. -вот это вообще не оч поняла - о чем? 1 мая выложу скан общепометной карты и щен карты и попрошу вас принести публичные извинения за клевету. конкретно за это (читайте выделенный текст); з.ы. в завершение истории; ветку с продажей востанавливать не стала потому что почти все дети нашли своих владельцев. |
|||
21.04.2013, 15:39 | #19446 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Kaka, уважаемая Тома,еще раз постараюсь объяснить)))) Вы на меня ,уважаемая Тома,КЛЕВЕЩЕТЕ! прошу Вас дать ссылку на мою цитату,где я указала имя какого-то конкретного пользователя. Если Вы эту мою цитату не предоставляете,я жалуюсь админам на то,что Вы КЛЕВЕЩЕТЕ.
и этА,уважаемая Тома,держите себя в руках и не хамите |
|||
21.04.2013, 15:40 | #19447 | |||
|
||||
Местный
|
только что прилюдно меня обвинили в разведении животных без роду без племени. мне с этим в личку? это не шутки ..
пока это сделали вы ; На время - до 1 мая тему закрываю. со страницы снят скриншот - поговорим об этом 1 мая. |
|||
21.04.2013, 15:42 | #19448 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
Цитата:
Я, правда, уже привыкла к "комплиментам" мимоходом |
|||
21.04.2013, 15:42 | #19449 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
раньше родухи делали тверские ребята. сейчас у Де Марш внутренние родословные с печатью питомника. надо заметить что Де Марш не так часто продает щенков. Сережу знают многие как весьма принципиального и честного владельца.. |
|||
21.04.2013, 15:43 | #19450 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Vestalka, Даша,приношу свои извинения,сказала грубо достаточно я(( Просто мне действительно понравилась сильно Шума и очень не похожа вообще ничем на Гелиос.
Еще раз прошу: Извини меня ,пожалуйста. |
|||