Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2013, 17:25 | #19491 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Цитата:
|
|||
21.04.2013, 17:27 | #19492 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
|
|||
21.04.2013, 17:27 | #19493 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
21.04.2013, 17:28 | #19494 | ||
|
|||
Местный
|
Korrida Terry, не, моя теперь только в багажнике катает. первую машину химчистка не отмыла (( больше собак в салон не посажу даже в скафандре.
|
||
21.04.2013, 17:28 | #19495 | |||
|
||||
Сибиряки
|
да, Кать, мы когда машину меняли, то было первым, чтобы было отдельное место для собак, потому что в седане, собаки сидели тогда с еще маленьким ребенком, в зиму еще ничего....а когда начиналась у нас грязь...жесть просто....поэтому взяли универсал, там же вожу игрушки все, там же и к ремням ремни безопастности удобно цеплять, ну и в Ниссане-багажное отделение шикарное) если разложить задние сидения, то больше 2- метров в длину получается, с ночевкой ездим) да и вообще люблю свою машинку, вот уж правда про него говорят-рабочая лошадка, так и есть)
|
|||
21.04.2013, 17:29 | #19496 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
|
|||
21.04.2013, 17:33 | #19497 | |||
|
||||
Сибиряки
|
|
|||
21.04.2013, 17:34 | #19498 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Кать, ты лучше такое не пиши, а то сейчас некоторые, которые шиПко Вумные , тебе скажут,что твоя собака невоспитанная и из-за таких владельцев питов портится у обывателей мнение о породе.
|
|||
21.04.2013, 17:35 | #19499 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
21.04.2013, 17:37 | #19500 | |||
|
||||
Местный
|
Елизавета, я уже не знаю как написать так что б вы поняли что я хочу до вас донести. Делаю скидку на то что это инет. Последняя попытка; например, если предложение начинается с имени "вася", а затем стоит запятая то "вася" принято и надо считать как обращение! а вот если бы я написала :"у Лизы к вам "вася" личная неприязнь" это было бы совсем другое дело. форум устроен таким образом; что б обратиться к человеку надо нажать на его ник нейм и он автоматически выскакивает в окошке для написания сообщения с запятой после ника - верно? это все что я хотела вам объяснить.
а вот вы позволили себе откровенно оболгать и опорочить мою честь; не владея информацией в должном объеме вы пишите; в то время,как на самом деле дела обстоят так; вероятно вы не знакомы с положением о племенной работе ни в РКФ, ни в СКОР, впрочем вас это не оправдывает...на мой взгляд; нельзя не разобравшись порочить честь заводчика, питомника. для того что б утверждать такие вещи - надо иметь основания; как минимум доказательства.. мне больше вам сказать нечего. неа)) я никогда не была рыжей. у меня русо-пепельные волосы. если у вас был первый видео выпуск питбуль ревю (по-моему) помните там использованы кадры матча Мышь - забыла кличку, чесн (собака Виндетта Кеннел) так вот владелица Мыши это я |
|||