Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2013, 12:55 | #19711 | |||
|
||||
Местный
|
Baileys`s Jinneva Best Star
Baileys`s Jack Daniels Best Star |
|||
23.04.2013, 12:55 | #19712 | |||
|
||||
Местный
|
Baileys`s James Bond Best Star
Baileys`s Jorgina Best Star |
|||
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru Последний раз редактировалось Baileys; 23.04.2013 в 12:58. |
||||
23.04.2013, 13:02 | #19713 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
..лет мне было мало. в жила в краснодарском крае. переехали туда из за грузино-абхазкого конфликта купили дом, я год бездельничала - надеялись война быстро закончится и вернемся домой. не закончилась и я пошла в местную школу - удивлениям моим не было конца; постоянно приходилось кулаками доказывать местным, что я личность..за себя и за младшего брата (двоюродного). короче, со временем поведение у меня стало таким же аЦким, как у местных девочек. приэтом оценки были 5-4. и мама что б хоть как то меня простимулировать вести себя по-человече пообещала из Москвы привезти "бетховена"! как раз вышел к-ф "Бетховен". и я как как и все была очарована слюнявой мордной.. мама уехала в Москву и в это время выходит к-ф "Омен". мама очаровалась ротвейлерами :) ..так появился первый ротер. в возрасте 7-8 мес он погиб. взамен сразу привезли пару других. примерно в это время комне в руки попадает газета "спид-инфо" - помните такую?:) точнее страница из нее.. так вот на этой странице была статья про собак у которых зубы в два ряда, которые одним укусом ломают кости, которые ничего не боятся и умеют лазать по деревьям, как кошки... с тех пор в моей голове поселилась мысль. шло время, я переехала в Москву и начала активно помогать зоозащитникам; покупала и развозила корм нуждающимся, кого то пристраивала. но уверенным тоном всем заявила; "люблю питов! и хочу помогать им!" первая питка от Яши попала ко мне в руки из не очень благополучной семьи и была пристроена другу Лёхе, с 9 этажа! мама его не пускала почти сутки в квартиру. я ему таскала еду, чай и пожрать собаке. я помню, что даже моя мама уговаривала Лёхину маму пустить домой Лану и Лёху ! э-ээээх знала бы моя мама что ждет ее Ланка прижилась! мы втроем много гуляли ..я все мечтала о СВОЕМ пите. и вот - звонок; - хотела пита? езжай забирай! а то его сегодня после обеда везут на юнатов. Усыплять...собаке 7-9 мес. История такая; он с мамой убил своего однопометника чесн, мне было очень страшно. к тому моменту у меня жил кобель мительшнауцера (точнее метис) купленный за 100 уе. была зима, я нацепила подарок мамы, предчувствуя что всё будет трудно. подарок - шуба из песца в пол. и поехала. Шериф, Шарик, Шерочка, Шер - мой первый питёныш. весь черный с белым пятнышком на груди. коротко купированные ушки - моя сбывшаяся мечта! Домой нас не пускали весь вечер (я с ним приехала вечером), ночь, утро и день. всё это время мы кутались в шубу сидя на лестнице, а Лёха таскал нам поесть и чай!)))) и пожрать собаке..и уже Лёхина мама уговаривала мою пустить нас домой... - вот так у меня появился первый пит.. на фото тот самый Шериф и я |
|||
23.04.2013, 13:04 | #19714 | |||
|
||||
Местный
|
Baileys, какие красивые собаки!
|
|||
23.04.2013, 13:07 | #19715 | |||
|
||||
Местный
|
Мама с Дочкой
|
|||
23.04.2013, 13:11 | #19716 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2013, 13:13 | #19717 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2013, 13:44 | #19718 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2013, 16:03 | #19719 | ||
|
|||
Местный
|
Baileys, потому что мама-красотка))) вот и детки не подвели)))
правда мама еще и спортсменка) |
||
23.04.2013, 16:39 | #19720 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||