Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.05.2013, 13:28 | #19811 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
я об этом говорила, при чём повторяла это не единожды. ты прекрасно знаешь, что я не идеализирую питов. Не важно чьи собаки(разведения), зооагрессия имеет место быть.
Когда вышла передача, я тоже спрашивала:- почему не сказали об этом. |
|||
07.05.2013, 13:32 | #19812 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
нененее, ты меня с кем то спутала. Темперамент я стараюсь сохранить, так же как и породные качества, конечно не утрированно. Продавая щенков, я ни когда не вру и не умалчиваю факт присутствия зооагрессии.
|
|||
07.05.2013, 13:53 | #19813 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Uzor, Кать, они вырезали ,что ли это???? Просто ты сказала,что перед выходом в эфир всё с ними обговорила! Млин, неужели обманули?
|
|||
07.05.2013, 14:08 | #19814 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
PitTina,
ну видимо посчитали что это не важно.)) Ну, и я могла бы по настойчивее о этом сказать. Не стоит винить их, тут мне надо было быть внимательнее. А я очень была рада адекватной реакции и желанию снять нормальный материал, что упустила этот момент. |
|||
Последний раз редактировалось Uzor; 07.05.2013 в 14:12. |
||||
07.05.2013, 15:11 | #19815 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Везет вам, у Фи живность делится на две категории: спаринг-партнер и еда. В пасть он тянет все, от жуков и до коровы прошлым летом умудрился именно сожрать ужа (или еще какого гада, головы я уже не видела). Он его прям схомякал. А так как это было на просторах Каракана, то я отобрать уже не успела. По весне я его без поводка не пускаю даже в лесу, он гнезда разоряет. Вот такой вот хыщник. Звездюли даются регулярно, но без присмотра нет-нет и заоохотит кого-нибудь. К счастью, я почти всегда успеваю. Единственные звери, кого Фи не пробует на зуб это лошадки и кошки.
|
|||
07.05.2013, 15:12 | #19816 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
|
|||
07.05.2013, 16:15 | #19817 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, а мы вчера в поле тоже ежа нашли. Деля усвистала в заросли и лает и рычит. Ничего понять не могу. Прибегаю туда, а там еж свернулся в клубочек, а Деля его сожрать пытается..Вся в азарте, с морды и языка кровь капает (хватает-то за иголки), глаза дурные. Еле увела ее оттуда..Ни один еж не пострадал)) Тырьер, емае
|
|||
07.05.2013, 16:28 | #19818 | |||
|
||||
Местный
|
Передачу посмотрела - отличная! Собаки красивущие, холеные! Только единственное - действительно про зооагрессию не сказали, жаль.
|
|||
07.05.2013, 16:58 | #19819 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
У меня стафф таки убил ежа.
Причем зная, что за это получит, сделал это молча. Пардон за подробности, но зубами его не кусал, потому как себя жалко было, а разодрал когтями. Бедный ежик решил через наш участок прогуляться |
|||
07.05.2013, 17:04 | #19820 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||