Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Юлия и Филя,
Молодцы вы с "декорашкой"!!!! Специалист, простите, но уже достали нравоучения от людей, с породой знакомых по рассказам. Я с уважением слушаю советы и учусь у тех, кто не два-три года с породой и кто знает тонкости, так сказать изнутри. Филя умничка, а ты трудяжка. Спасибо за работу с собакой! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Юлия и Филя,
Юльк, забей большой болт на всех! ![]() Ты умничка, просто молодчинка! ![]() А Филей старается мамочку не разочаровывать! ![]() P.S. Срочно , просто мигом, в блонд обратно! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Нашла пару старых фото:
Ти на даче тусит: ![]() Ти и РОС, млин, бегал всё вокруг бегал, круги нарезал, дразнил мне собачку ![]() (Ти в мае ещё плюшкой такой у меня была) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
PitTina,
ну и личико Тинка сделала)))) палочка не свеженькая?))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не хотелось "со своим уставом в чужой монастырь ",но я сейчас работаю на дрессплощадке с таким щенком,шоколадная сука от Буча и Баккарди,9 или 10 мес.Ко мне обратились владельцы за консультацией, щенок очень сырой ,излишний вес ,хотя бегают ,дают физнагрузки .диеты ,но ничего не помогает. И темперамент не питовский ,очень вялый ,не активный.Так вот покупали щенка по рекламе как чистокровного АПБТ,известных американских питомников.И ладно бы если люди интересовались шоу выставками,но их это вообще не интересует.Они хотели спортивную ,сухую мускулистую собаку,азартную, с питовским темпераментом. И из бедной девки они хотят такую сделать,но это не реально и я ни чем не могу им помочь,вот как мне с точки зрения профф.этики им ответить ?Они очень хорошие владельцы и любят щена ,не бросят ,а будут брать вторую собаку рабочего разведения.Так что рекламируются эти собаки как чистокровные АПБТ ,от производителей привезенных из лучших американских питомников....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сибиряки
|
Чайна Таун, а что можно ответить в таком случае?Когда они покупали не видели родителей что ли? так что это закон рынка.."один дурак продает, второй дурак покупает".
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Чайна Таун,
а может правду сказать? Рано или поздно, всё равно всё всплывёт. А так объяснить людям, что на диван у них собачка, ну или вместо пуфика. BF's Red Bull, ну не стоит так катигорично. Скорее всего люди новички. А петь в уши у нас, ой как умеют! Конечно надо с умом подходить к выбору, но если уже так произошло-наука на будущее. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, новички почему-то на 100% верят всему что им говорит заводчик... Хотя ведь маму-то наверняка всегда видишь, да и папу на фотках показывают, можно примерно представить, что щенок будет похож на маму-папу, а не на ту собаку, что в мечтах представляют. За мечтой надо идти туда где такие "мечты" живут, как-то так...
|
|||
![]() |
![]() |