Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2013, 19:16 | #20741 | ||
|
|||
Местный
|
PitTina,да, Лиз, все мелкие любят пить слюнки питов
у питов особенно вкусные слюнки |
||
21.07.2013, 19:18 | #20742 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
21.07.2013, 20:45 | #20743 | ||
|
|||
Местный
|
еще Тина
|
||
21.07.2013, 21:06 | #20744 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
Цитата:
Если Вы говорите про щенка от Баккарди, которая является дочерью этого самого привозного Буча и питерской суки АПБТ, то отец этих щенков - Бист, который уже вполне себе официально Ам.Булли. От Биста был получен один помет, в декабре, так что его щенкам сейчас 7 мес. Данный помет рекламировался как "пит + булли". Дети от Буча, который по документам является все же АПБТ, все имеют тяжелый костяк, сырой тип и пр., т.е. похожи на отца. Родители щенков всегда показываются покупателю. Видя родителей, потенциальный владелец вполне себе должен представлять, на что похож будет щенок, когда вырастет. Поэтому мне непонятны жалобы на то, что они "хотели спортивную ,сухую мускулистую собаку,азартную". Если им нужна была собака с таким описанием, зачем они брали щенка из питомника, который сейчас занимается иным направлением в породе? От родителей, которые не подходят под желаемое описание? Или они с закрытыми глазами щенка покупали? Надеюсь, вторую собаку (рабочего разведения ) они собираются брать ПОСЛЕ нынешней собаки? А не вместе с ней?.. П.С. Лишний вес щенка - это только вина владельцев, а не заводчиков, дрессировщиков и пр. Любую собаку любой породы, а уж тем более пито-стаффо-булли-неважнокогоизних, любого типа, можно и нужно держать в хорошей форме. Сырая собака будет просто формироваться дольше, обладать меньшим физическим потенциалом. Но это не значит, что собаку нужно раскармливать и не тренировать. Мечтой о мышцах, которые вздуваются от лежания на диване ныне бредят многие владельцы, так понимая понятие "генетическая мускулатура") Если нет нарушения обмена веществ, то лишний вес у щенка объясняется только его перекормом в корреляции с количеством физ.нагрузки. С другой стороны, щенок до года, тем более с таким типом конституции, ещё не может и не должен иметь мускулатуру взрослой собаки, и "подсушивать" его нельзя. А вот кормить адекватно возрасту и физ.нагрузке - необходимо. |
|||
Мондьоринг-клуб СПб-г.Пушкин Последний раз редактировалось Vestalka; 21.07.2013 в 21:17. |
||||
21.07.2013, 21:07 | #20745 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.07.2013, 21:27 | #20746 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
|
|||
21.07.2013, 21:44 | #20747 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
PitTina, у меня Дин почему-то 43 см в холке получился
Либо я измеряю криво |
|||
21.07.2013, 21:59 | #20748 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.07.2013, 22:05 | #20749 | |||
|
||||
Местный
|
Если темперамента нет, то взять его неоткуда, а вот с мышцами проще, особенно у костистых, крепких собак, им легче нарастить мускулатуру, чем тонкокостным. Ну, и да, не в щенячьем возрасте, конечно.
|
|||
21.07.2013, 22:18 | #20750 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Fray, Татьян,спасибки большое за фото!!! Крутяцкие!! нифига,конечно,у меня такой птеродактиль на фото вышел))))))) жееестяк)))))) но мне нра!!
|
|||