Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2013, 23:37 | #20771 | ||
|
|||
Местный
|
Vestalka,ну не все кобели сходят с ума.
хотя своего кастрирую |
||
22.07.2013, 00:10 | #20772 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну или да, кастрация как вариант. Ну, небезопасно вообще пита держать с любым животным, но держат же многие. А вот оставлять вместе в отсутствии хозяев я не рекомендую никаких питов, ни "шоу" ни разнополых. Рисковать жизнью собак незачем. |
|||
22.07.2013, 00:12 | #20773 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Отговаривай лучше, добавь красок! А то не верят ведь)) |
|||
22.07.2013, 00:31 | #20774 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Vestalka,
Даш, я , например,тоже не могу понять, когда люди хотели подвижного, небольшого , спортивного АПБТ, а купили булли. Ну ведь даже новичок может разобраться во внешнем типе питов. Тем более, они видели родителей воочию. |
|||
22.07.2013, 06:22 | #20775 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Vestalka, Даша, вот сто мульенов плюс ко всему, что ты написала!!!!!!!!!!!! Особенно фраза про "с огоньком")))))) я тоже псих в этом плане и люблю таких собак)
Темпарементная собака вообще, а уж питбуль, тем более-это на фаната породы и очень много чего себя лишаешь, особенно, если не одна такая собака. Мы с мужем не были в совместном отпуске больше 10 лет, когда были живы Рамсес и Дикси, чужим людям таких собак никогда не оставишь, своих тоже напрягать такими прогулками-ну не считаю я себя вправе. И мое ИМХО, но путь вырастят и доведут до ума сначала одну собаку, чтобы потом к ней кого-либо брать...особенно темпераментного, да еще с "рабочестью" |
|||
22.07.2013, 06:31 | #20776 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Лен, ну вот насчет оставлять вместе, я не буду говорить за всех, но у меня всегда вместе оставались сука и кобель (Дикси и Рамсес) и коты (Винсли и Сильвер), потом вместе (Дикси и Буллис) и коты (Сильвер и Эльф) с детского возраста с ними и котенка ко взрослым питам брала и щенка ко взрослым кошкам, никого не изолировала. ИМХО, просто надо вкладывать в плане воспитания в собаку достаточно и тогда можно будет ей доверять. Единственное, я никогда не оставляю ни игрушек, ни съестного на виду, то есть нет ничего такого из-за чего могла бы возникнуть как-либо стычка. У всех животных свои домики, матрасики, ну и диваны кровати в распоряжении, так что не было проблем никогда у нас. Но это мой опыт и мое ИМХО, конечно.
|
|||
22.07.2013, 08:29 | #20777 | |||
|
||||
Местный
|
Моё рыжее солнышко
|
|||
22.07.2013, 08:31 | #20778 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2013, 09:54 | #20779 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
22.07.2013, 10:22 | #20780 | ||||
|
|||||
pitbull,whippet,malinois
|
А некоторые могут и дверь вынести... И не угадаешь, что тебе достанется
Цитата:
Могу сказать, что для нервов хозяев, а иной раз и соседей, это точно жестоко Цитата:
Цитата:
Цитата:
В моем доме живет много животных, и все общаются друг с другом, клеточных нет. При этом, из 4-ех моих собак: 2 кобеля, 2 суки. Но я не рекомендую всем поступать также) Ибо - на хрена? Лучший вариант - единственная любимая собака. Об увеличении количества четвероногих - лучше подумать дважды. В случае с питами - трижды... Новичкам заводить сразу несколько питов - безумие. А то насмотрятся люди на милые фотки с кучей питов на диване или передач Цезаря Милано с его сворой - и считают, что все так легко и просто |
||||