Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2013, 10:36 | #20781 | ||
|
|||
Местный
|
Vestalka,так кто спорит? могут. но эти проблемы у любых пород могут возникнуть.и ведь держат люди разнополых, как то решают проблему во время течки. главное, чтоб перед тем как завели, знали с чем могут столкнуться. а дальше выбор каждого.
|
||
22.07.2013, 10:50 | #20782 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Тань, то есть кто-то (или Лила или Арчи) закрывается, когда все уходят?
вообще вариант, когда кто-то стерилизван-оптимальный. У нас Рамсес довольно спокойно переносил течки Дикси (она закрыта была на время нашего ухода и в трусах) до 5 лет, а потом практически вынес дверь(((( вобщем, когда мы Дуську прокастрили-я вздохнула с облегчением. |
|||
Последний раз редактировалось BF's Red Bull; 22.07.2013 в 10:52. |
||||
22.07.2013, 10:50 | #20783 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
|
|||
22.07.2013, 10:52 | #20784 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
|
|||
22.07.2013, 10:56 | #20785 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
Цитата:
Но ведь и трагедии случаются! Не так уж редко, как кажется - потому, что их замалчивают. Отнюдь не только с питами. Но питы - в отдельной группе риска, конечно. Нужно отдавать себе отчет. А все ли это в состоянии сделать? Цитата:
По-моему, на меня с Элем на соревнованиях достаточно посмотреть, чтобы приблизительно представить, каково с такой собачкой жить... Фотки выдранных косяков в квартире и вынесенной двери в машине, когда мальчику просто очень захотелось выйти, тоже обычно действуют отрезвляюще. Да и веселуха на прогулках хороша только тогда, когда есть время и настроение) Такая собака точно не нужна, если хозяин не готов уделять ей ооооочень много времени. Чтобы жить такой жизнью и получать от этого удовольствие самому нужно быть немного чокнутым. Нормальным людям понять это не возможно. И начинать лучше с чего-то более спокойного, а уже потом, если войдешь во вкус... |
|||
22.07.2013, 10:57 | #20786 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
нет не все. Ну девушки не надо так, правду вам говорю, так как приходится общаться с покупателями и потенциальными владельцами. Каша в мозгах у многих. А если они уже по питомникам "прошлись" и заводчиков наслушались-ууууу, тут такое. Не видят люди им поют в уши про "экстремально тяжёлый тип", про нянек и няшек, про самообучаемость. Увы, не все могут отделить зёрна от плевел. И не значит что человек дурак, значит грамотный проезд по ушам.
|
|||
22.07.2013, 11:03 | #20787 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
ну тут...Ни когда мои собаки, при всём их темпераменте. ни крушили дом! Тут ведь не от кобель-сука зависит, это либо есть, либо нет. Так что вот связи между темперамент-кобель не вижу. Очень всё индивидуально.
|
|||
22.07.2013, 11:05 | #20788 | |||
|
||||
Сибиряки
|
ох, как жаль, что не было возможности тогда запечатлеть, что сотворил с нашей квартирой Рамсес-вскрытые полы, убитые диваны и так далее, но правда совсем совсем по молодости и глупости...больше моей-надо было клетку покупать, а не быть упертой в этом вопросе(. А вот Дикси и Буллис, несмотря на свой темперамент, дома-как мышки))))) вообще ничего не крушили в детстве. Взрослые у меня всегда дома спокойные, ну если толкьо коты раззадорят или ребенок начнет играть с собаками, а так-тишина. И совсем другая собака на улице-когда именно из глаз искры, из ...опы огонь, глазами со скоростью света по сторонам в надежде увидеть собаку))))) но зато такую собаку без проблем и занять можно, Буллис будет играть даже с травинкой и что уж-как-то воообще кулак просто зажала, типа там что-то есть, бесился и носился))))))))))))))))))) Я как-то у нас на форуме выкладывала видео, где Буллис прыгал просто так на ветку, на которую я показывала, без какой-либо возможности ее ухватить-просто по приколу ему было, хозяйка скомандовала-прыгай, а чтобы не попрыгать)
|
|||
Последний раз редактировалось BF's Red Bull; 22.07.2013 в 11:09. |
||||
22.07.2013, 11:10 | #20789 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||