Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2013, 11:26 | #20801 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
Цитата:
Связи темперамента с полом нет. Но разница между сукой и кобелем огромна. В качестве компаньона для семьи гораздо больше подходит сука. Для новичка в породе в т.ч. Все индивидуально - безусловно. Но вероятность "нарваться", приобретая кобеля, гораздо больше, нежели приобретая суку. Да и понимание "темпераментности" у всех свое. Лучшее животное для дома и семьи - сангвиник по темпераменту: и поспать, и поиграть, и в поход, и на дрессировку. Это животное с хорошим балансом НС, без перегибов. Минимум проблем, максимум удовольствия от жизни. С "огневым" холериком жить и работать гораздо труднее. И перегибы здесь точно будут. |
|||
22.07.2013, 11:28 | #20802 | ||
|
|||
Местный
|
ща один умный вещь скажу, после двух-остальное количество как-то не замечается уже (вспоминаю когда у меня жило по два-три пита), а вот помет питят-это уже серьезно лучше трое взрослых)
|
||
22.07.2013, 11:28 | #20803 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
|
|||
22.07.2013, 11:30 | #20804 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
|
|||
22.07.2013, 11:35 | #20805 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Тань, это я мужу сейчас так говорю-да ты и не заметишь иШШо одного питика
Вот я тоже кобелиная мама -суки все ж для меня более сложны и поэтому не знаю, что новичку лучше, суку или кобла))))) Я бы конечно сейчас, еще одного кобла взяла, но умом понимаю-нельзя. |
|||
22.07.2013, 11:38 | #20806 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Цитата:
А вообще не соглашусь, от части. Понимаешь могут люди смотреть, задавать вопросы и получать ответы!!!! Им может сказать уважаемый заводчик, что это мощь, сила выносливость, что все кругом завидуют, по тому как только у неё и только она,не верьте ушам, это конкуренты злобные и т.д. Вот верят в большенстве своём, натура наша такая, а кому верить, как не заводчику со стажем?? Ну мы же верим врачам? Так и тут. Просто не каждый заводчик честен. |
|||
22.07.2013, 11:39 | #20807 | ||
|
|||
Местный
|
ну тут смотря какая сука и какой кобель. хотя, ты сама это прекрасно знаешь и понимаешь.хотя сама сук люблю, а завела кобла, ща вот опять кобель вырисовыватся)))
|
||
22.07.2013, 11:40 | #20808 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Цитата:
Ещё раз напишу темперамент, покладистость, няшесть от пола не зависит! |
|||
Последний раз редактировалось Uzor; 22.07.2013 в 11:43. |
||||