Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2013, 11:43 | #20811 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Тань, да конечно, все индивидуально) но вот мне как-то попадаются кобели-такие все прямолинейные, бесхитростные но сука-то всего одна была, о других сужу-лишь со стороны, поэтому надо, видимо еще взять))))))
Я тебя вообще не узнала по аве))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))) |
|||
22.07.2013, 11:44 | #20812 | ||
|
|||
Местный
|
BF's Red Bull,надонадонадо без суки никак нельзя, ну вообще никак)))
|
||
22.07.2013, 11:46 | #20813 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Fray,
все мы люди и у все нас есть слабости и пороки, просто кто то может их обуздать, а кто то культивирует. А вообще писала и буду писать собаки и разведение должно быть не заработком на который живёшь, а хобби в лучшем своём проявлении! Вложений много, как финансовых, так и моральных. Это должно приносить радость, а не шуршащие купюры. |
|||
22.07.2013, 11:48 | #20814 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
|
|||
22.07.2013, 11:51 | #20815 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
и что самое веселое, многие другие заводчики их поддерживают |
||
22.07.2013, 11:51 | #20816 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Катя, в том и дело!!!!! И не каждый должен в это самое разведние кидаться, но очень часто шуршание купюр просто перекрывает всё.
|
|||
22.07.2013, 12:37 | #20817 | ||
|
|||
Местный
|
BF's Red Bull,это логично, но... честных и ответственных людей в любом деле единицы. как вот "не каждого" отсеивать? у нас вон целые питомники есть... которым бы в разведение "кидаться" не стоило бы.
|
||
22.07.2013, 13:59 | #20818 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В основном это были алиментные щенки от Макса плюс иногда я брала на передержку (на время их продажи) чужих щенков питов, один раз овчарёнка и даже пару щенков бразильской филы!))) При мне всё всегда было идеально, выстаивалась иерархия и очень интересно было наблюдать. Но когда я уходила, всегда изолировала Макса. С годами стала оставлять уже его с овчаркой вместе, но без щенков конечно. Забыла сказать, что у меня ещё была ведь кошка-сфинкс. И самое прикольное было тогда, когда к нам (питбуль, овчарка, сфинкс) приехали взрослые стандартная такса и кот-сфинкс. Причём Макс на улице особо не различал сука это или кобель и уж кошек особенно "любил". А тогда случилась ситуация, что нам буквально через пару-недель пришлось периодически оставлять их в одной комнате, без клетки. Ох и страшно мне было... Но всё обошлось прекрасно. Что я хочу всеми этими воспоминаниями сказать, то что действиельно всё индивидуально, и собаки и их отношения между собой и кошками. Но никто не может гарантировать, что в отсутствии хозяев всё будет мирно. На меня произвели сильное впечатление несколько случаев, которые я услышала из первых уст, чтобы я позволила себе такой риск. Вот навскидку вспомню (это не все), когда собаки жили вместе и хорошо ладили при хозяевах, но...: - кобель и сука убили другого кобеля (тут правда кобель был закрыт и выбрался, но при хозяевах они всегда дружили!) - кобель убил суку (с которой прожил несколько лет и вязался с ней) - подросток кобель убил подростка суку, ещё и пытался её съесть... - сука вместе в двумя подростками убила кобеля (отца щенков) Этих собак я хорошо знала лично (это были годы молодости Макса), ужасно их жаль, а ведь всего этого можно было бы легко избежать....((((((( |
|||
22.07.2013, 14:03 | #20819 | |||
|
||||
Местный
|
Вот пара фоточек, Макс играет с чужими щенками пита и бразильской филы. На второй фотке Макс, наша кошка и чужой щенок овчарки. Никогда при мне ни разу Макс никого не тронул.
|
|||
22.07.2013, 14:11 | #20820 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Почему-то очень многим кажется, что когда они утром и вечером по часу тусуются на ближашей городской полянке и собачки бегают вокруг - они честно выполнили свой долг. А собачка почему-то дома начинает беситься и в отсутствии хозяев разрушать квартиру... Да пАтАмуштА энергии в ней до фига после ваших прогулок остаётся А если этот же час они бы гоняли своего пита (мяч, дерево, ****** - всё что угодно) он бы приходил "без ног" и счастливо спал. П.С. Редактор почему-то поставил звёздочки вместо "ругательного" по-русски слова ****** ))) |
|||
Последний раз редактировалось Rene; 22.07.2013 в 14:15. |
||||