Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.07.2008, 00:41 | #2081 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня на прогулке встретила мужчину с мопсом (периодически пересекаемся на прогулках) и он мне сказал что рано или поздно Люцик меня загрызет!
Тут же рассказал что у его знакомого питу уже 14 лет. Я спросила покусал ли он кого нибудь? Ответ был НЕТ. Сам же рассказал что еще знает питов которые никогда и никого не укусили. После того как мы попрощались, он в спину мне крикнул: И все таки он вас сожрет, обязательно сожрет! |
|||
25.07.2008, 00:59 | #2082 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
Янчик,
гыыы. Я вот от нового района тож в шоке пребываю, народ дёрганый какой-то. Я так привыкла, что на ВДНХ район доброжелательный...здесь же просто все дикие какие-то, от собак шарахаются. |
|||
25.07.2008, 01:03 | #2083 | ||
|
|||
Местный
|
BRAVEFIGHTER, привыкай,деточка, у нас все такие и так же как Яне доказывают что сожрет вот жду каждую ночь когда она мне уши отгрызать начнет, потому что у нее " в голове что нибудь заклинет"
|
||
25.07.2008, 01:13 | #2084 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
Fray,
на днях иду с деффками и фараонихой. На встречу женщина с дочкой. Дочка тычет в меня пальцем, дёргает маму за рукав и изрекает: "Мам, смотри. У тёти 2 собаки и ещё кто-то" |
|||
25.07.2008, 01:13 | #2085 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2008, 01:14 | #2086 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2008, 01:25 | #2087 | |||
|
||||
SkyAngel Kennel Club
|
А я сеня с двумя на площадку ходила. Тока отпустила. Как тетечка с маленькой такой собачкой подходит к клетке и начинает разговаривать со своим псом. "Смотри туда не ходи,там опасные собаки" . И при этом ее маленькая собачка прошла между прутьями и стала нюхаться с Гуччом.
Хорошо успела Чеда схватить за ошейник. А то от маленькой собачки ниче не осталось бы. Поражаюсь иногда над тупостью некоторых владельцев. |
|||
25.07.2008, 01:30 | #2088 | ||
|
|||
Местный
|
Янчик, а про "в голове что нибудь заклинет"-это самая любимая байка
|
||
25.07.2008, 03:44 | #2089 | |||
|
||||
Пито- мама
|
[QUOTE=Marie*;43651]
Ларис, классная фотка![/QUOT] Маша спасибо, фотка правда не моего производства, жаль , в середине наша Веста, по бокам её друзья стафорды, два брата. |
|||
25.07.2008, 08:28 | #2090 | |||
|
||||
Питы из "Гелиоса"
|
|
|||