Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.07.2013, 15:03 | #20931 | |||
|
||||
Сибиряки
|
ага, Лиз, я про помет от кобеля с дисквалифицирующим пороком(
|
|||
28.07.2013, 21:19 | #20932 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
|
|||
28.07.2013, 22:13 | #20933 | |||
|
||||
Местный
|
Vestalka Сегодня разговаривали с владельцами ,свидетели вся дресс.площадка.Клянутся что договаривались о покупке чистокровного АПБТ,и ни о каких метисах булли руководитель питомника их не предупреждал,более того глава семьи и сейчас уверен что щенок чистокровный АПБТ а в доказательство представил мне родословную . В родословной действительно написано -американский питбультерьер.Отец Бист ,мать Баккарди от Буча и Онеги.Т.е помет ,котрый рекламировался как метисы на выходе превратился в чистокровных АПБТ судя по родословным щенков?
|
|||
28.07.2013, 22:31 | #20934 | |||
|
||||
Местный
|
На дресс.площадке
|
|||
28.07.2013, 22:36 | #20935 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2013, 22:41 | #20936 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.07.2013, 01:16 | #20937 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
Цитата:
Кстати, если щенок на фото - сука из помета Биста, то я удивлена. Т.к. даже из пометов Буча я встречаю гораздо более загруженных щенков, более близких к типу булли, чем сука на фото. Я бы даже не определила, что она от Биста и Баккарди, если честно, хотя щенков этой линии "видно с лица" километра за 3) Судя по фото, щенок вполне себе фенотипичный питбуль. Не вижу ни экстремальной сырости, ни чрезмерной загруженности. Костистая мощная сука, с нормальным прокрасом слизистой, во вполне адекватной физ.форме для своего возраста и типа. Голова вообще удивляет - не Бучевская, хотя Буч (дед щенка) свою голову передает стабильно, а щенки от Биста, которых я видела - получились в том же типе. Нормальный щенок. Чего хозяев не устраивает? Темперамент? Так ведь ВСЕ собаки разные. В одном помете рождаются собаки с различным темпераментом. Логично, что в этой линии "огня" искать нечего, но его вполне можно не найти и в собаке рабочего разведения. Покупка щенка по интернету без личного знакомства с родителями щенка, через третьи руки и т.п. - всегда чревата в первую очередь вероятностью получить не подходящего по характеру и темпераменту щенка, вне зависимости от обстоятельств и породы. Увы. Щенка лучше выбирать лично, видеть, чувствовать... А если такой возможности нет, то будущий хозяин сознательно идет на этот риск. Возможно, хозяева просто не нашли подход к этой конкретной собаке? Разыграть и расшевелить можно практически все)) Главное, задаться целью. Не вижу для этого препятствий. П.С. Кстати, я неплохо лично знаю мать этого помета - Баккарди, из первого помета Буча, от Онеги. Баккарди пошла темпераментом в мать - Онегу, нашу питерскую суку, истинную АПБТ по всем показателям. Баккарди - очень азартная собачка, из того помета мне она нравилась больше всех. Сука с характером, с отличными задатками для дрессировки - игривая и сильно ориентированная на человека. Я бы с удовольствием поработала с такой собакой. Так что, мать у щенка вполне себе темпераментная деФка) Биста я лично не знаю, ничего сказать о нём в части характера не могу. |
|||
29.07.2013, 01:25 | #20938 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
|
|||
29.07.2013, 02:49 | #20939 | |||
|
||||
Местный
|
Vestalka, На моих фото суки нашего питомника Чайнамен - Маверик и Чайнамен - Аллигатор,ваша девочка точная копия Буча,на Биста она слава богу не похожа,если хозяева разрешат я ее сфотографирую.Просто удивляет почему не продавать булли как булли ,тем более они достаточно редкие и дорогие,а АПБТ ни с кем не смешивать а оставить породу такой какой ее создали американские питмены?
|
|||
29.07.2013, 03:25 | #20940 | |||
|
||||
Местный
|
Темперамента хватает с избытком,но стараемся добиться послушания..
|
|||