Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.07.2013, 03:53 | #20941 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
кстати,у неверовой вроде как Онега умерла от порока сердца...
|
|||
29.07.2013, 04:43 | #20942 | ||
|
|||
Гость
|
Чайна Таун, интересно,про какого щенка вы говорите? кто у вас занимается? и имя хозяина пожалуйста....
|
||
29.07.2013, 11:35 | #20943 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
Цитата:
П.С. Обсуждать собаку вдоль и поперек можно, а сфотографировать - разрешение нужно спрашивать? Девочка, о которой вы говорите, уж точно НЕ моя. И ко мне лично не имеет никакого отношения П.С. Буч, Бист - визуально разницы кардинальной не вижу. Дети Биста, внуки Буча и дети Буча похожи друг на друга. В Америке как раз и занимаются смешиванием кого угодно, с кем угодно. Булли - вообще, по сути, ещё не порода, а породная группа. И большинство булли в США являются метисами питов с различными породами. Бист сам наверняка несет в себе достаточно питовской крови, т.к. на булли, которые сейчас уже более менее оформляются в конкретные типы, вроде покетов или экстрим и т.п., он ещё не очень похож. И таких собак в США сейчас очень много. Так что мода на замесы идет как раз от страны-создателя |
|||
29.07.2013, 17:40 | #20944 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Vestalka,
спорить не буду, сужу только по своему опыту работы, именно с питбулями. Держала не одну суку, наблюдала и наблюдаю. Половая принадлежность не несёт за собой няшесть в нашей породе(если конечно у нас не совсем шоу-шоу с всеми вытекающими) . Суки бывают ой какие не простые, а кобелей видела покладистых. Так что говорим мы не много о разном и советовать кобель -сука не просто. Всё зависит от человека, его настроя, желания работать с собакой, ну и личных пристрастий относительно пола животного. |
|||
29.07.2013, 17:42 | #20945 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
И, раз зашёл разговор о Буче, простите меня если ошибаюсь, но.. посмотрев его предков на фото, посмотрев собак питомника откуда Буч, ну гложат меня сомнения в чистокровности разведения. Может не права, но собаки там не по типу, не по характеру не питы.
|
|||
29.07.2013, 20:28 | #20946 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
Цитата:
Но ,как правильно заметила Крона, гормоны ,в частности - тестостерон, никто не отменял. А мимишное слово "няшность" в отношении нашей породы, на мой взгляд, вообще не применимо, вне зависимости от линии разведения, кроме как с точки зрения любования на фото. На этом "няшность" питов и заканчивается. Аминь |
|||
29.07.2013, 20:53 | #20947 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
|
|||
29.07.2013, 20:58 | #20948 | |||
|
||||
Местный