Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.08.2013, 11:25 | #21061 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Крона,
много. Особенно если щенок рос в вольере в питомнике и был ограничен в общении с людьми. Питомники есть питомники. А вообще сарказм ваш неуместен, я видела питят выползающих на полусогнутых лапах с поджатым хвостом в новое помещение из вальера закрытого, улажить на спину вообще было не реально(паника, страх, до визга). Попадаяв руки к хозяину собака менялась, координально. Вот не хотела писать на эту тему .... Ещё раз-нет ни чего в этом видео ужасного. |
|||
Последний раз редактировалось Uzor; 27.08.2013 в 11:29. |
||||
27.08.2013, 11:34 | #21062 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Fray,
я себе много бы чего не взяла)))) Вот щенка питомнического выращивания, мало где взяла бы и смотрела бы индивидуально. Ну не трусливый там щенок, слегка растерявшийся, есть такое. В рабочих питомниках видела щенков и похуже с поведением, гораздо хуже, им это в дальнейшем не особо мешала использоваться по своему назначению. |
|||
27.08.2013, 12:09 | #21063 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Тань, а кто у нас тестирует своих щенков? ты? Марина? Катя? по этому тесту имею в виду) свои щенки-они завсегда любимые, тем более тест проводится в 6-8 недель, щенки не маленькие уже. К чему такая категоричность? ты купив щенка пита и столкнувшись с некоторой робостью в утиль его отправишь? только честно....если он адекватен с тобой, с другими людьми, но робковат. Я наблюдала и робких питов-когда я ко взрослой собаке в привычной моим собакам манере обратилась (эмоционально), а она от руки отпрянула, наблюдала и таких, которые могут незнакомого человека за палец тяпнуть, если гладить полезет....ну живут они у своих хозяев, живут и любимы ими. Опрос вообще ни о чем изначально, потому что никто никаких тестов щенкам не проводит из питятников, кто принял участие в обсуждении, вытащили одного на свет божий в видюхе и обсуждают....а щенок вполне себе живет и я так поняла в спорте участвует и не боится никого)
|
|||
27.08.2013, 12:15 | #21064 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Крона, а щенки тоже разные бывают) я могу сравнить-Буллис ко мне прилетел грузовым, один, около 14 часов в боксе провел, облизал всех, кто рядом был, в момент открытия бокса, скакал по машине. вобщем разминался)))) а везла Кешу в салоне самолета 4 часа-спал себе довольный и потом в машине лизнул мужа и опять заснул. Ну и какие выводы можно сделать? вот так, не зная предысторий....)))))) и потом я не сторонник теории доминирования в отношении питов, у меня своя теория, практикой уже подкреплена, поэтому верю своим ощущениям от щенка в общем и целом,а не по буковкам в тесте. ИМХО.
|
|||
27.08.2013, 15:26 | #21065 | |||
|
||||
Сибиряки
|
моей мыльницей фоточки сделаны)
|
|||
27.08.2013, 15:47 | #21066 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
BF's Red Bull,
хорошшш!!!! Красавец. |
|||
27.08.2013, 16:17 | #21067 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы позволите это видео выложить у нас,на городском форуме? |
|||
27.08.2013, 20:22 | #21068 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Катя и Кэти,спасибо мы стараемся!
Конечно, без проблем, только вот это видео наверное лучше http://www.youtube.com/watch?v=owahgi1jZ4k это чемпионат сибирского федерального округа. Тоже 2-е место в классе зачет |
|||
28.08.2013, 00:44 | #21069 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я на двух ветках Вас с Филом разместила,ну Вы с ним так хороши и музыка!!!!!! |
|||
29.08.2013, 00:07 | #21070 | |||
|
||||