Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.09.2013, 20:29 | #21091 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
04.09.2013, 20:48 | #21092 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы одно время ходили на пруды недалеко от дома и там пару раз я видела на том берегу собак. Так вот для меня самая страшная мысль была, что если Макс увидит собаку вперёд меня? Ответ был очевиден - он бы поплыл и взял собаку. А хозяева собаки "взяли" бы его ...пока я оббегу этот пруд (плаваю плохо) - могло бы закончиться печально... Так что когда его отпускала плавать, либо на рулетке плавал (если я не была уверена, что за кустами на том берегу никого нет), либо кидала палочки рядом в воду и бдила-бдила. Во пара фоток нашего купания с одного из прудов, но этот маленький, его и перейти можно, если что)) Хотя один раз через такой же, только заболоченный и в деревцах (это при подходе к лесному массиву за Мурманкой), Макс ломанулся, переплыл-перебежал его и исчез... Пришлось ноги-в руки бежать, оббегая это болотце. Но это был один из счастливых случаев, когда никто не пострадал, там сука была дворняжка перепуганная, я просто оттащила Макса. |
|||
Последний раз редактировалось Rene; 04.09.2013 в 20:54. |
||||
04.09.2013, 20:54 | #21093 | |||
|
||||
Местный
|
А один раз на Неве я увлеклась киданием камушков Максу и каким-то образом пропустила, что сзади меня по парапету топает бодрая старушка с дворняжкой, причём тихо так! Я движение заметила, обернулась и тут же побежала по воде к плывущему уже на берег Максу, вцепилась с ошейник и стояла с ним дрыгающимся к собаке, пока они не пройдут...
ОХ, как вспомню этот экстрим Чего у нас с Максом и Тигром тока не было (с Максом больше конечно)). |
|||
04.09.2013, 22:02 | #21094 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Ленк, это ж питы. И уж тебе ли это не знать))) Держа матчевую собаку.
Экстрим -да, но меня,если честно, это не напрягает. Единственное, что громку ору: Пшол вон" , в это время стараюсь натянуть намордник, ну и сердечко у меня бьется сильно-сильно после подбегайцев к нам. |
|||
04.09.2013, 23:03 | #21095 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С Тигром кстати сложнее было, он же вечно колёсико таскал в пасти, а завидя собаку, начинал жёстко трепать колёсико, одновременно почему-то отступая назад (пытаясь типа вывернуться из ошейника)... Владельцы многие не понимали, что он хочет этим сказать, собаки тоже |
|||
05.09.2013, 13:47 | #21096 | |||
|
||||
Местный
|
Народ, как вам такие питы?
Turner's Cody V, собака с окрасом тигровый мерле. Из пит-ка Abundantly Blessed Kennels Собака зарегистрирована в ассоциации BFKC (Bona Fide Kennel club), которая между прочим, регистрирует исключительно питбулей И его родословная: http://www.apbt.online-pedigrees.com...&dog_id=364936 Turner's Red Cody IV, отец Turner's Cody V. Рыжий голубоглазый мерле. Также зарегистрирован в BFKC. |
|||
05.09.2013, 13:47 | #21097 | |||
|
||||
Местный
|
Владелец питомника, дабы отклонить обвинения в подмесе катахулы, сделал гентесты на породность, в которых не обнаружено катахулы (соответственно в 4-5 коленах).
Но проследив родословную этих собак, откуда идёт окрас мерле, можно увидеть в 7-м колене (у тигрового мерле Turner's Cody V) последнего мерле, на котором родословная заканчивается, то есть его предки неизвестны: Так что, по-моему, всё очень прозаично Правда, эти собаки (на фото в предыдущем сообщении) уже конечно могут считаться вполне чистопородными питбулями, ведь катахула была у них уже за 6-7 коленами и в кровях её не присутствует вовсе. ОДнако наводит на размышления... |
|||
Последний раз редактировалось Rene; 05.09.2013 в 13:50. |
||||
05.09.2013, 20:32 | #21098 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Rene,
Лен, я не спец,но ИМХО -это не питы. Метисы. |
|||
05.09.2013, 23:11 | #21099 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
PitTina, потрясающие места у вас в Орехово...
Про купания. Эль у меня плавает по большей части тоже на рулетке, как Макс... Потому что из воды он практически не отзывается. У него вода вышибает все мозги Может до посинения искать утонувшую игрушку или уплывшую палочку, захлебнувшись, но не выйдя из воды. Последней его фишкой было плыть на буйки в Финском заливе в прошлом году За мячики, что ли, принял?.. В заливе был, конечно, без поводка - я его еле дозвалась! Как оглох - и втопил к буйкам. ПрЭлестно... |
|||
07.09.2013, 20:33 | #21100 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||