Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2013, 18:42 | #21241 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
До Аспида я такими собаками вообще не интересовалась. Мне всегда нравились ам бульдоги, ротваки, корсо, АСТ... Аспид это случайность, счастливый случай))) 20 кг еще не встречала. Был недавно один на выставке питеныш, ему 15 мес.. Он больше 20, но шустряк такой!!! Они реально быстрее и так сказать звонче!!! Но я быстро от него устала...мне лично этот пит поведения - перебор!!! Наверное потому что мой бесполезных движений не делает. Рассказывают как гуляют хозы легких питов, мол в поле вышли он и гоняет там кругами...Аспид может птиц половить, носится, но это как- то все в меру что ли...короче от него не утомляюсь, да - да, нет так нет.мож если бы пес изначально мне попался движняковый, то и устраивало бы такое активное существо, а теперь все, только ленивец)))) |
|||
Последний раз редактировалось Aspid; 23.09.2013 в 18:48. |
||||
23.09.2013, 18:43 | #21242 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.09.2013, 18:44 | #21243 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Казалось ваш мальчик больше(опять же ,восприятие по фото). Он у вас вообще сплошная мышца!!!! |
|||
23.09.2013, 18:49 | #21244 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня погуляли-побесились под дождем с подружками)
Качество конечно так себе, погода полный мрак... |
|||
23.09.2013, 18:49 | #21245 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2013, 18:51 | #21246 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2013, 19:02 | #21247 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
|
|||
питолайф-питокайф Последний раз редактировалось Юлия и Филя; 23.09.2013 в 19:05. |
||||
23.09.2013, 19:03 | #21248 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Янчик, всегда радуют ваши фото-живые, яркие и сочные! С удовольствем бы записались с Фи к вам на фотосессию, если бы не 3000 км
|
|||
23.09.2013, 19:57 | #21249 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
К теме веса
На последних соревнованиях АПБТ и АСТ, которые у нас проводятся раз в год, на конкурсе прыжков, я держала Эля, плакала и материла тех, кто изначально вывел такую зверушку, как пит весом 30 кг. У меня были сорваны ногти, выдернуты руки, подкашивались ноги, которыми я пыталась врыться в землю, и от всего этого болела голова. Эль сломал очередной карабин на РОГЗовском поводке, несмотря на то, что всё это время я держала его в стороне на удавке (!!). Минут 20 (или больше?), пока длился конкурс превратились для меня в изощрённую долгоиграющую пытку: удержать неудержимое. Сама я вешу кг 55, Эль - 30 кг, но - в самом "высушенном" виде. Мой кинологический опыт начался с ротвейлера весом в 55 кг, когда во мне ещё было не больше 40. Так что мне есть с чем сравнить. Плюс к этому я спокойно (!) удерживала сук НО (30 кг), кобеля РЧТ (около 40 кг), кобеля ВЕО (около 45 кг). Так вот к чему это всё: НИЧТО не сравнится с Элечкой в его "скромные" 30 кг, когда ему куда-то НАДО, а мне - нет... Эта скотина при желании рвет все поводки, ломает любые карабины и разгибает кольца на ошейниках. Раньше на занятиях защитой я привязывала собак у площадки в ожидании своей очереди, как многие другие. После нескольких случаев срыва привязи я приобрела Элю специальное оборудование: двойной прошитый ошейник с литым двойным кольцом (т.н. "караульный", на кавказа ), монтажные карабины 15 см, обыкновенную цепь. Надо было видеть глаза окружающих, когда я всё это доставала из сумки и начинала приматывать цепь к бетонному забору Так вот, всё это было не излишеством, а необходимостью для удержания на привязи собаки на пару часов. Вот оно мне надо? Это я, опять же к тому, что пит весом 30 кг с ...эээ... темпераментом - это не для слабонервных(( Физически тренировать такую собаку женщине трудно. На фиг... После соревнований, о которых я упоминала, я сказала, что мой следующий пит будет весить кг 15, не больше ))) Бедные мои руки... У кого питы весят больше 30 кг - радуйтесь, что они "в среднем" спокойнее своих более мелких собратьев. Мне так не свезло )) Кстати, моя гораздо более мелкая Веста гораздо спокойней гораздо более крупного Эля... Так что, всё индивидуально. |
|||
Мондьоринг-клуб СПб-г.Пушкин Последний раз редактировалось Vestalka; 23.09.2013 в 20:06. |
||||
23.09.2013, 19:58 | #21250 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
А вот красивые фото, как я держу Элюху , правду уже на старте, с того конкурса, с этого и прошлого года:
|
|||