Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2013, 20:46 | #21281 | |||
|
||||
Питбулемама
|
Цитата:
Знаете, сейчас достаточно "толстопопиков" с ярко-выраженной зооагрессией. И наоборот. Это к тому, что вы недостаточно изучили "вопрос"(породу), не общались действительно с представителями породы. Причем изучать породу надо не по фотографиям в интернете, а поездить в живую пообщаться. Понять, Ваше это или не Ваше. Потому, что исходя из того, что вы пишите, питбуль не совсем ваше. Цитата:
Как сказала Даша И это, к слову, относится к любой собаке любой породы. |
|||
24.09.2013, 21:19 | #21282 | |||
|
||||
Питбулемама
|
ну у меня прям не совсем так чтоб вести, Кензо сразу виснуть начинает на ошейнике типа "тащи меня мать". Сие не совсем удобно Но в целом, очень и очень согласна
|
|||
24.09.2013, 21:24 | #21283 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
24.09.2013, 21:25 | #21284 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
24.09.2013, 22:29 | #21285 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Толстопопики не значит жирные собаки, это в контексте моего сообщения крупные. Я счастлива, что мне достался именно такой пес, что удалось с ним обо всем договориться, что мы понимаем др др без слов. Может быть подпади он в др руки , швырялся бы, тянул, орал и вел себя не прилично, но мы достигли равновесия в нашей семье и удалось избежать проблем. В нашем доме три разновозрастных и разнопордных кобеля, один из них жуткий провокатор, с настоящим питбульим темпераментом, он лезет вечно в драки, в силу возраста все время недоволен, но не смотря на это все мирно. Кидаясь в морду Аспиду эти 8 кг злости совершенно не парятся кто перед ним, а Аспид просто убирает морду будто это муха. 6 мес щен сутками висит на шее, кусает за лапы и т.п. У нас все хорошо, т.к. правильная , уравновешенная энергетика одной собаки дает возможность всем находиться в равновесии. Мне и правда повезло. Если бы мне попалась др собака с " породным темпераментом" я бы наверное разочаровалась и никогда больше не завела пита. А теперь я подумываю о еще одном толстопопике, возможно это будет Аспи-сын, чтобы была хоть какая-то минимальная гарантия такого же телосложения и характера |
|||
24.09.2013, 22:34 | #21286 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.09.2013, 23:28 | #21287 | |||
|
||||
Питбулемама
|
Это, который Милан?
Тогда все ясно. Цитата:
Цитата:
И зачем тогда иметь породу без породного темперамента? Из серии собака фенотипично напоминающая АПБТ? Смысл? И еще. Ну раз на то пошло. Крупные "шоу" питы, как показала практика, собаки, которые физически и социально развиваются дольше; дольше "созревают" и "включаются" достаточно в зрелом возрасте после 3-5 лет жизни. |
|||
24.09.2013, 23:34 | #21288 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
А вот кстати неправда. Бегающие они, очень даже
Цезарь Милан молодец |
|||
24.09.2013, 23:35 | #21289 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
Как я угадала сразу)
Ну вот страничку назад ЭТО обсуждали Цезаря можно с пользой смотреть только в том случае, если есть хорошая "база", в противном случае - можно наворотить не того. Не стоит забывать, что это всё-таки шоу. Какие-то вещи мне у него нравятся, кое-что взяла на заметку и даже применяла с успехом. Но свято верить всему, что он говорит и делает - не стоит. Цитата:
Полагаю, из присутствующих на этой ветке, многие могут продемонстрировать |
|||
Мондьоринг-клуб СПб-г.Пушкин Последний раз редактировалось Vestalka; 24.09.2013 в 23:39. |
||||
24.09.2013, 23:38 | #21290 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
|
|||