Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Питбулемама
|
Цитата:
И все же надеюсь получить ответы на мои вопросы: Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не оч большая собака. Удобно в машине и в квартире. Но и не маленькая, самое оно. К тому , как говорится, универсальный солдат. И папа его мне оч понравился, с него и началась любовь к питам.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Так что когда владельцы говорят, что их питбуль весит 30 кг - это ещё неизвестно, может он сухой исполин как Эль, а может жирненький питёныш как Напсу (отец моего Макса) например)) Для справки, Напсу привезли в Россию с весом в 29 кг, а пит-вес его был 21,5-22. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как минимум очень странно выбрать породу ПИТБУЛЬ из-за удобства и "универсальности", невзирая на огромный "минус" для Вас и породную особенность - сильную зооагрессию у большинства представителей породы. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У моего представителя ее пока нет и я приложу все усилия, чтобы она не развилась. Ни сколько не странно, внешний вид устраивает, спорт качества тоже, остальное поправимо дрессировкой. Для спорта собу покупала. |
|||
Последний раз редактировалось Aspid; 25.09.2013 в 02:03. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Питбулемама
|
В жизни Тигрушу таким не представлю
![]() Цитата:
Это мы уже все поняли, интересуют непосредственно "обычные" собачки. Цитата:
собака может быть нежирной. собака может быть весьма загруженной. Мясом(подчеркиваю, что не мыщцами, а мясом), костяком и т.д. Пит-вес необязательно загонять. Можно просто подсушить собаку. Во-первых, вы не представляете насколько легче чувствуют себя собаке "в сухой" форме. Им двигаться легко и непринужденно, летают пулей, прыгают, их самих прет от этого. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Взгляните на его фото, выложенные раньше в сообщениях стр.2120. Считаете стоит его сушить?? |
|||
Последний раз редактировалось Aspid; 25.09.2013 в 13:18. |
||||
![]() |
![]() |