Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2013, 13:34 | #21311 | |||
|
||||
Местный
|
Aspid, А почему тогда стафа не завели? Вот тоже брать пита и надеяться что никогда не включится, а если включится отдать в приют собаку с которой вы столько прожили? Вот честно прям фу фу фу вам после этого, не понимаю таких людей.
|
|||
25.09.2013, 13:50 | #21312 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
Цитата:
Правда? Или это сарказм? Подозрительно не вижу смайликов... |
|||
25.09.2013, 14:32 | #21313 | |||
|
||||
Местный
|
Омг... А если, к примеру (не дай бог), ребенок у родителей деньги таскать (воровать) начал, а вдруг в школе на двойки съехал, курить начал, раком или другой неизлечимой болезнью заболел, его тоже в приют? Ответственность за живое существо везде одинаковая, завел/родил, будь добр, воспитывай и будь с ним до конца. Почему провожу параллель с ребенком - да потому, что выбор добровольный и ребенка рожать и собаку заводить, обязанности схожие - кормить, воспитывать, заниматься, учить, деньги тратить на лечение/обучение, время уделять много обоим надо. Вот сейчас фраза эта вообще убила - как отрезало. Человек - разумное существо, он должен отдавать отчет своим поступкам.
|
|||
Последний раз редактировалось AngelOfTheHell; 25.09.2013 в 14:36. |
||||
25.09.2013, 14:48 | #21314 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2013, 15:32 | #21315 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я говорила о том, что просто цифра веса ни о чём не говорит, при одном и том же весе собака может быть очень жирной, а может быть очень сухой. |
|||
25.09.2013, 15:33 | #21316 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Я думаю, Aspid пошутила так. Насколько мне известно, у нее пудель-отказник... Если перепутала что-то - извиняюсь.
Но вот да, не шутят такими вещами. Но нельзя бы такой уверенной в том, что твой пит всегда будет ровным к собакам)) Честно говоря, я поначалу очень надеялась на более спокойного пита, чем у меня была ранее... Но эта козявка начинает уже поднимать "щетку" и рычать на агрессоров (которые сами начинают) и ой-ой как. И я понимаю, как бы я не пресекала, пит все-таки есть пит, агрессию, желание подраться у него не убрать, можно лишь сделать его более удобоваримым для города. |
|||
25.09.2013, 15:35 | #21317 | |||
|
||||
Питбулемама
|
Цитата:
... без комментариев. |
|||
25.09.2013, 15:36 | #21318 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2013, 15:44 | #21319 | |||
|
||||
Питбулемама
|
|
|||
25.09.2013, 15:48 | #21320 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже так надеюсь. Хотя юмор очень чёрный(((
А я вот что хотела ещё сказать, Аспид у девушки первый питбуль и опыта у неё с этой породой нет, знакома вживую видимо была с парой питов, в том числе отцом Аспида. И сделала свои выводы на этом. Посмотрела я крови Аспида, первые колена вообще не знаю. Возможно там собаки все холодные и Аспид таковым и останется. Вообще полно людей (в Питере например это многие владельцы Пит-Прайтовских собак, и не только их), которые свято уверены в том, что ИХ питбули никогда не будут драться и нападать первыми и на всю жизнь останутся такими же плюшками-душками как и в 1,5-2-хгодовалом возрасте У меня вообще был случай, непостижимый для меня. Люди купили у заводчицы щенка от моего рабочего Макса. Потом мы встретились с ними, они очаровались Максом и спросили, почему он в шрамах. Я ответила, что дерётся (уже были притравки у него) и на улице гуляет на поводке только. Так они были в шоке! Оказывается, заводчица уверила их, что современные питбули - обычные собаки типа боксёров (именно эту породу почему-то в пример привела), у которых просто когда-то давно было боевое прошлое! И ни о какой "включении" и агрессии на других собак и речи не шло. Сказала, что мама (кстати, дочь Макса) абсолютно неагрессивна (это неправда была), а папочка вообще душка (мой Макс-то) Хорошо, что люди оказались адекватными и когда их собака "включилась", для них это уже не было неожиданностью. |
|||
Последний раз редактировалось Rene; 25.09.2013 в 15:54. |
||||