Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2013, 17:31 | #21341 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На этом форуме по другому писать нельзя. Только так, иначе до слез обидно читая высказывания местных знатоков, т.к.кидаются толпой с непреодалимым желанием съесть заживо. А когда начинаешь обороняться, еще и банят!!!!просто супер!! |
|||
25.09.2013, 17:42 | #21342 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но вообще Ваш стиль написания и ответы несколько...вызывающие, я бы сказала. Это ведь интернет, а не реальное общение, тут и так часто возникают недопонимания, а уже если ещё и подначивать чёрным юмором без смайликов... |
|||
25.09.2013, 17:47 | #21343 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Да, я) Про Кори можно вот тут почитать, прям с этой странички последние события - http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=30943&page=102
Я что-то не могу тебя в ВК найти у себя... Я правда удаляла страничку на все лето, многие отсеялись, конечно. Но уже восстановила. Найди меня или напиши в ЛС, как тебя найти. Что-то не получается(( Ну про местных "знатоков" ты, правда, грубовато, особенно если учесть, что тут есть люди, которые с питами не один десяток лет. Как я поняла по твоим рассказам, тебя тут раньше достали по поводу дрессировок и охранных дисциплин с питбулем... Но та дама (пмс), которая тут именно "набрасывалась" на всех с желанием съесть, уже давно не появляется и, надеюсь, не появится здесь... А у тебя негатив уже сложился Давай уже расслабляйся и не кусайся, тут все адекватные остались, правда |
|||
25.09.2013, 17:51 | #21344 | |||
|
||||
Питбулемама
|
Цитата:
А мне за породу обидно. Думаете, что вы написали, не обидно читать людям содержащих собак в 20кг? Я вам к тому, что вы смотрели шире, хотя бы допустили для себя эту возможность. А не то, что вам не нравится, априори неправильно. У вас очень много субъектива, и ощущение, того, что вы даже не допускаете мысли посмотреть на это с другой стороны. Тем более как новичку в породе, по идее вам должно быть это интересно. А вы "лучшая защита - это нападение". Ну что ж... право ваше. И к слову, мы тут все миролюбивые. |
|||
25.09.2013, 18:00 | #21345 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я ничего не знала об особенностях породы, о наших прородителях в родухе, вообще ни какой конкретики, не знала с чего начать в дрессировке и как правильно все сделать , чтобы не навредить... Однако, мое незнание вызвало лишь раздражение и насмешки... А когда обмолвилась о занятиях окд и о ужас, зкс!!!! Вот тогда то пошла жара!!!! Что только мне не писали)))). Теперь смешно это перечитывать, а год назад я была в ужасе и на грани... Исходя из всего выше сказанного решила совсем сюда не писать, дабы не нарваться на " праведный " гнев профессионалов. Прошел год, появилась уйма новых вопросов. некоторые из здесь присутствующих пишут мерзости о моей собаки на др сайтах, конечно же я знаю об этом и все это читала))) те с кем мы общаемся в реале знают как живет мой пес, не все люди имеют столько , сколько он.. Это касается не только игрушек, амуниции или кормежки.. Это в первую очередь касается внимания, времени, любви... В общем , чтобы быть как все, надо грубить и хамить, тогда возможно , примут за свою.. |
|||
25.09.2013, 18:05 | #21346 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Очень на это надеюсь и честно говоря, действительно есть несколько человек, мнение которых оч оч важно и профессионально. Именно они никогда не участвуют в облаивании людей на форумах, они всегда смотрят со стороны , их действительно нужно уважать!!!! Ну а те кто типа пмс , особенно ее подружка тут осталась, вот это клиентки психотерапевта, над ними весело потроллить)) |
|||
25.09.2013, 18:12 | #21347 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.09.2013, 18:22 | #21348 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Цитата:
Black pearl - наша заводчица, мама моего щенка Зена тоже занималась кусачками, по папиной линии у нас дедушка и бабушка ЗКС-1. И я вроде как собираюсь с Яшей Но даже хорошо отдресированный пит может включиться и не будет лоялен к собакам - только это тебе и пытаются донести, особенно те, кто держит не первого пита и занимается им в плане послушки и т.п. У меня хоть у самой опыт мизерный-мизерный, но я выбрала для себя людей, которым доверяю и могу спросить совета - в любой абсолютно грани прекрасной породы апбт. |
|||
25.09.2013, 18:30 | #21349 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Цитата:
После Кори я страх как не хотела холерика (хоть и очень их люблю, но не в городе), но и породу сменить не могла... И думала, что крупный кобель априори будет спокойным, ну другим мне представлялся... Яша - да, вроде не холерик, но пацан серьезный будет ооочень. Это уже заметно. Он, конечно, не будет визжать и душиться на поводке чуть увидев собаку, но подраться будет не дурак - это однозначно. |
|||
25.09.2013, 18:59 | #21350 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||