Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.09.2013, 14:51 | #21421 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
|
|||
27.09.2013, 15:17 | #21422 | |||
|
||||
Питбулемама
|
Цитата:
Дааа, он такой Он правда такие лица редко делал, но метко) Тигра больше дурак-дурацкий. |
|||
28.09.2013, 10:14 | #21423 | |||
|
||||
Сибиряки
|
не обходится без ругачек....а зачем кнопки жалобы жать-то админам???? не понимаю я такого. Грустно все это. У каждого свой взгляд на породу, он может видоизменяться, я вот раньше вполне нормально относилась к кусачкам и питам, а теперь не скажу, что противник, но стала далеко не сторонник, потому что наблюдаю тенденцию в породе, не совсем меня радующую...холодные питы, но настороженные к людям-это ужас и мрак для породы.
Ну а теперь о хорошем Была я в гостях в Питере)))) Таня и Бася я и Бася я и Банзай детки Баси))))) классные карапузы, вот практически идеал порода-не большие, активные, в меру....хорошки, одним словом)))) |
|||
28.09.2013, 11:07 | #21424 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
эх...Такие классные дети ,с такими достойными кровями и до сих пор сидят.((((
У Баси смотрю все сиси так хорошо подтянулись! |
|||
28.09.2013, 11:19 | #21425 | |||
|
||||
Питбулемама
|
Цитата:
Эх вы одновременно с Ясей (Цези,Крон) приезжали, а я с работой еще замоталась, думала что увидимся. Надеюсь, что погода не очень разочаровала и не испортила впечателение от СПб |
|||
28.09.2013, 12:52 | #21426 | |||
|
||||
Сибиряки
|
PitTina,
ага, Лиз, дети на самом деле шикарные, ласкучие, лизучие, задиры друг с другом- начали там друг с другом волтузиться, рычат так грозно))))))) я наклоняюсь к ним, смеюсь, тут же кинулись ко мне обниматься, лизаться. Black pearl, даааааа, Звездочкой я очаровалась, она от меня не отходила, вобщем я ее затискала и зацеловала всю больше всех)))))) Ну и Бася-это вообще супер собака, очень сильно напомнила мне Дикси-такая же маленькая, бульдожка по прикусу, такая же невероятно деликатная) А погода сначала нас улила дождем и холодом, ну нам не привыкать к подобному, у нас так же "в деревне Гадюкино опять идут дожди" (с))))) А потом было все здорово, Таня с Колей меня повозили по ночному Питеру, показали красоту вашу, а потом я на следующий день с сестрой уже днем погуляла, вобщем и город и ваш народ вызвал у меня восторг и уважение-красивые, вежливые, очень отзывчивые) |
|||
28.09.2013, 12:56 | #21427 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Aspid, спасибо за комплиман Буллису, но он и правда мыщцатик у нас)))) но я не сушу его и это, конечно, не пит-вес, просто я рано начала с ним заниматься и он постоянно активно гуляет, поэтому я называю это спортивным весом) Просто сидит, не напрягаясь)))
|
|||
28.09.2013, 13:51 | #21428 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Rene,
А эту фотку помнишь с Тигренком? Я её обожаю! Фотограф Яна Федорова (Янчик) |
|||
28.09.2013, 14:20 | #21429 | |||
|