Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.09.2013, 20:47 | #21441 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2013, 21:25 | #21442 | |||
|
||||
Питбулемама
|
|
|||
28.09.2013, 22:06 | #21443 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
Цитата:
Цитата:
Но конкретно для меня - Эль слишком большой, да. Для спортивного мужчины - будет в самый раз: ребята Эля на валиках хорошо раскручивают, думаю, что и удержат без проблем. Я справляюсь с ним только потому, что мне очень редко приходится его физически держать. Слабенькая я для него |
|||
28.09.2013, 22:38 | #21444 | |||
|
||||
Питбулемама
|
Цитата:
Хотя дали тут джек рассела поддержать - я офигела, что он так тащить может, как питбуль прям |
|||
28.09.2013, 22:48 | #21445 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
Цитата:
Классные собачки, нравятся они мне) |
|||
28.09.2013, 23:54 | #21446 | |||
|
||||
Питбулемама
|
даааааа, мне тут ягд, которого с детства ростила - в джинсы вцепился, порвал к едрене фене
Цитата:
Лояльнее породы собак не встречала, правда одно, но: к агрессивно настроенному к человеку питу я в жисть не подойду |
|||
29.09.2013, 02:09 | #21447 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
|
|||
29.09.2013, 02:21 | #21448 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По мне так согласная я с Варей и вообще считаю агрессивного (действительно агрессивного) к человеку пита - страшнее всех других пород, потому как сбой в башке у такой собаки явный.. А с психом связываться... |
|||
29.09.2013, 03:05 | #21449 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
|
|||
29.09.2013, 10:30 | #21450 | |||
|
||||
Питбулемама
|
Скажем, так, то, что можно зашибить физически не совсем то. я к САО и РЧТ подходила, но это САО и РЧТ им скажем так быть положено, а к АПБТ, ну нахрен, я как-то к другой реакции от них привыкла.
Здесь тоже соглашусь, поэтому со агрессивно-трусливым стаффи я тоже не связываюсь, потому у нас драка на жизнь, а на смерть, а она норовит в ногу вцепится. Так что миру, мир |
|||