Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2013, 13:02 | #21451 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2013, 13:05 | #21452 | |||
|
||||
Местный
|
Заглянула я тут на сайт Гарнера, у него несколько помётов продаётся.
С удивлением увидела в отцах одного из помётов Ч. Динамита, который 1999 г.р. Вот фига себе, кобелю 14 лет и ещё успешно вяжет! Вот помёт (Ch Dynomite X Solotto (инбред.на Фриско)): |
|||
29.09.2013, 13:16 | #21453 | |||
|
||||
Местный
|
Лен, может они сперму морозили?)
Это ж Америка Вчера наш Снупочка "Holy Pit Knl's Absolute Power" на выставке в Москве получил отл, CAC, ЛК, ЛПП, BIG и BIS под судейством Ефименко Екатерины |
|||
29.09.2013, 13:23 | #21454 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Vestalka,Даш, ну это просто я вешу побольше, чем ты Ну и что уж говорить, но холерик и крайне нелояльный Рамсес развил во мне и хорошую физическую силу и бдительность в 10 глаз поэтому Буллиса я уже предугадываю, так сказать, вижу по его затылку, что он замыслил и научилась ловко пользоваться и словом добрым и не очень) и удавкой и переключением на себя. Поэтому на туснях собачьих мы присутствуем без проблем)
Сегодня у нас прошел юбилейный праздник"День Амстаффа и Питбуля"-5 лет!!!!!! Будет много фоток) |
|||
29.09.2013, 13:27 | #21455 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Цитата:
Только без обид, москвичи, ладно?) я не говорю, что все без исключения такие, но что было, то было. |
|||
29.09.2013, 13:31 | #21456 | |||
|
||||
Сибиряки
|
У меня мой "крестник" ДРТ, отчемпионили с подружкой его, ну и хорошо в джековской тусовке общаюсь, активные они, это безусловно, но эмммм...с питами не сравнить) может наши тут джеки иные, добрые, чем у вас, не знаю)))
|
|||
29.09.2013, 13:39 | #21457 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Ensochka,
Кать, Снуп произвёл на меня, очень хорошее впечатление. Форма и состояние собаки-просто изумительные! Очень эфектный кобель! А ещё и к великолепной форме, красивые, свободные движения. И очень понравился Енс, умничка трогательный! Береги его Катюша. Наши питоветераны, это отдельная каста, это как другой мир. Здоровья ему крепкого и долгих лет жизни. |
|||
29.09.2013, 13:50 | #21458 | |||
|
||||
Местный
|
Uzor, спасибо тебе огромное
Я очень особенно отношусь к этому поколению питов, каждого из которых знаем практически с рождения. Каждый - Личность. И каждый из них внес в историю породы в России что-то свое (и это не обязательно дети). Приятно, что наш дебют в ветеранах прошел именно на этой выставке. |
|||
http://www.facebook.com/ensochka Последний раз редактировалось Ensochka; 29.09.2013 в 13:53. |
||||
29.09.2013, 16:00 | #21459 | |||
|
||||
Питбулемама
|
Катя, поздравляю тебя как заводчика и как хендлера!!! Снуп шикарно выглядит!
Молодцы!!! И Енечка конфетка! Цитата:
|
|||
29.09.2013, 17:03 | #21460 | |||
|
||||
Местный
|
Там если другие пометы от Динамита посмотреть, есть строка, что стоят 1500$ (дороже, чем остальные пометы), в связи с расходами на заморозку спермы
|
|||