Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.09.2013, 00:07 | #21541 | ||
|
|||
Местный
|
Black pearl,ну да, тут главное на КОМ одето, а не ЧТО...так на моем клопе будет смотреться не мужественно , а нелепо... что делать?
|
||
30.09.2013, 00:08 | #21542 | ||
|
|||
Местный
|
Black pearl,на фото бухундов посмотрела... у нас в каждом дворе такие бухунды. один в один
|
||
30.09.2013, 00:13 | #21543 | |||
|
||||
Питбулемама
|
|
|||
30.09.2013, 00:18 | #21544 | ||
|
|||
Местный
|
Black pearl, Лаготто Романьоло-ты про пуделей не стриженных?
эх, мне дико нра лаготто |
||
30.09.2013, 00:20 | #21545 | ||
|
|||
Местный
|
Black pearl,где этот свитер с оленем продается?)))
|
||
30.09.2013, 00:31 | #21546 | |||
|
||||
Питбулемама
|
|
|||
30.09.2013, 00:41 | #21547 | ||
|
|||
Местный
|
Black pearl,говорила уже, мне на самом деле дико нра лаготто. прям очень
|
||
30.09.2013, 07:01 | #21548 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Варь фотки еще есть, просто не все еще дооформили и выложили))))) Жду)
Лиза ага, с Филем пофотались, положили Филину игрушку посередке, а они по сторонам стояли, ну вернее не стояли, ибо Филя хотел игрушку свою, а Буллис Филю Потом Филе дали его игрушку забрать, а вот Булка обломился-оченно он на это дело обиделся))))))))))))))) Если композиция получилась, то прикольно будет. Ну а насчет рядом фотать, у меня мои только друг с другом могут, пыталась и ранее Буллиса рядом с Тарой усадить для фото и на этом празднике с Адой пробовали, то есть это те суки, с которыми он играет и любит, но ни фига, у него почему-то сразу, как только рядом одних садим, включается-пошла на фиг, ща убью. Смогли вот так только заснять. А это наши целовашки с Буллисом)))) он тут огромный получился какой-то |
|||
30.09.2013, 10:28 | #21549 | |||
|
||||
Питбулемама
|
|
|||
30.09.2013, 10:51 | #21550 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Black pearl, ну да, у меня ростик 158 см))))))))
Это у нас уже 5-й по счету праздник, проводится ежегодно, все собранные средства идут в Благотворительный Фонд "Зоозащита" на помощь найденным, ненужным своим хозяевам питам, стаффам, булям (но були-потеряшки это редкость у нас). Те четыре праздника мы проводили в роще, было больше конкурсов более характерных для наших пород-догпуллинг, спрингпол, фризби, ну и просто развлекательные-аджилити, собачий боулинг, конкурс талантов, конкурс костюмов, собаки рисовали рисунки кто лапой, кто хвостом) так же конкурс "курочка ряба" в этом году был с маслинкой))))-когда в зубах ложка, на ней маслина, в руке поводок с собакой и наперегонки два соперника бегут) узнай своего хозяина, узнай свою собаку по выбранной по жеребьевке части тела) Вобщем все очень весело проходит, общаемся, собаки тусят-на поводках, в намордниках, если ближе другу подходим, за 5 лет ни одной стычки не произошло, чем очень гордимся, ведь народ и собаки все разные собираются и в достаточном количестве. В этом году проводили в новом, открытом летом, кинологическом клубе-"Альтер Эго", там один минус-асфальт, поэтому многие конкурсы провести было невозможно, ну и собаки лапы немного посодрали все же( С нас взяли пример и теперь в городе проводят и другие породные пати-коллитусы, праздник догоаргентино первый в этом году прошел. Но, питостаффы в нашем городе лидируют почти везде, особенно в плане развлечений и активных соревнований, что не может не радовать-породные пати,курсинг, на первых соревах по фризби, питостаффов было больше, чем всех остальных. Вобщем это слет единомышленников, единопородников, собаки присуствуют все-и с доками и без и метисы в том числе) |
|||