Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.10.2013, 18:30 | #21581 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
Две крысы: большая и маленькая
http://video.yandex.ru/users/mimoletka/view/334/ http://video.yandex.ru/users/mimolet...moletka&cid=25 Элюха снизошёл поиграть...) |
|||
01.10.2013, 20:34 | #21582 | |||
|
||||
Питбулемама
|
|
|||
01.10.2013, 21:04 | #21583 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
Да, вообщем, да, достаточно прочные. Если не сравнивать с питами, конечно. Но с ними вообще всех остальных сравнивать бесполезно в этом плане)) Лапки у уиппета не левреточные, очень даже крепкие Но размер в сочетании с изящным сложением немного напрягает - привыкла уже к другому уровню непрошибаемости Но это скорее, моя проблема, чем собаки)
|
|||
02.10.2013, 08:39 | #21584 | |||
|
||||
Сибиряки
|
вот только что получилось) фотограф сказал, надо было ближе их но ну на фиг
мой брутальный пацаненок))) вот так мы обычно среди других собак экипированы-толстый поводок с монтажным карбином, глухой намордник, ошейник и рывковая цепь) |
|||
02.10.2013, 10:44 | #21585 | ||
|
|||
Местный
|
Vestalka,ай, тоже смотрю рядом с питом такая собачка тонкая)) прям страшно за нее))
|
||
02.10.2013, 15:11 | #21586 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
|
|||
02.10.2013, 15:47 | #21587 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
Цитата:
Сейчас часто гуляю с Флёр вместе с кем-то из питов. Но это тоже не айс. Потому, что гулять с двумя на поводках невозможно, а отпустить обоих можно только в определенных местах, крутя головой на 360 градусов. Флёр повышенное внимание: не тот возраст, не та порода, не та скорость, чтобы можно было спустить с неё глаз. Гуляла вчера с Элем и Флёр вечером. Эль - без поводка, Флёр - на рулетке. Собак многовато. Тусовались на одном газоне. Эль грыз палку. Недалеко от нас играли наша подружка (элькина) - подросток стаффа с её другом - молодым лабрадором. Хозяйка стаффки со мной иногда советуется по поводу щенка: поведения и воспитания. Щенка позитивная, шебутная, и с норовом, нормальным таким, стаффячьим. Хозяйке очень нравятся наши местные собачьи тусовки, стаффке тоже, но она там, естеССно, начинает местных собачек "строить" потихоньку. Хозяйке местные знатоки раздают советы, что собачку надо хорошенько наказывать за "ассоциальное поведение". Я предупредила, что скоро её прогулки с большинством собачников закончатся: не та порода, не та собака. Она меня спрашивала по поводу того, почему я с Элем хожу гулять в основном на поводке и то - "огородами", у меня же он спокойный (мы с ней встречаемся в основном, когда я с Элем занимаюсь - ему тогда ни до чего, он весь в занятии). "Береженого бог бережет", - отвечаю я обычно. И вот, зная спокойный нрав Эля, и то, что буквально недавно Флёр с её стаффкой, будучи на поводке, мирно понюхались, они без опасений подходят к нам. Вообщем, будучи без поводка, стаффка с породным азартом стала охотится на Флёр, которая и меньше, и младше. Пытаясь выхватить Флёр, не на шутку за неё струхнув, я, конечно, отвлеклась от Эля, который до этого момента в стороне грыз палочку. Краем уха услышала возню как раз в той стороне: Эль, вмиг поняв, что остался без надзора и контроля, вместо того, чтобы помочь мне и придавить свою подруженцию, он отправился плющить ни в чём нее повинного лабрадора Я оказалась в ситуации "чью собаку спасать: свою или чужую?" Без колебаний выбрала свою, крикнув Элю, что я его потом прибью. Мне удалось подхватить Флёр, и заорать "Ко мне" Элю, который, будучи уличённым, всё же на этот раз решил послушаться и вернулся сам. Обошлось без жертв только потому, что а) у меня наработанная реакция; б) молодой лабрик не собирался драться и не ответил на наезд, а у Эля табу пускать в ход зубы первым, он выводит из себя оппонента, вмазывая его в землю грудью, если позволяют габариты, или прыгая на спину, только потом радостно "отвечает". Вообщем, согрелась я на той прогулке... Выводы: а) наши породы - весьма опасные товарищи по играм в принципе; б) взрослый кобель любой породы - вообще так себе товарищ по играм другим кобелям; в) контроль, потерянный хоть на секунду, может обернуться чем-то нехорошим, какой бы "спокойной" собака не казалась; г) если кто-то гуляет на поводке, обходя собак "огородами" - это НЕ просто так, снова, какой бы "спокойной" собака не казалась; д) питы (и стаффы) - отличные товарищи и компаньоны для тех, кто любит ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ прогулки |
|||
02.10.2013, 15:59 | #21588 | |||
|
||||
Питбулемама
|
Цитата:
А вообще хорошо то, что хорошо кончается (с) Адреналинчиково однако |
|||
02.10.2013, 16:04 | #21589 | |||
|
||||