Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.10.2013, 18:34 | #21621 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
|
|||
02.10.2013, 18:35 | #21622 | |||
|
||||
Местный
|
И ещё Тигр и замена намордника)))
|
|||
02.10.2013, 18:40 | #21623 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.10.2013, 18:40 | #21624 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А владельцев чихов, резвящихся в парке я не понимаю, мне было бы жутко, ведь в любой момент может подбежать не то что ротвейлер или овчар какой, а даже тот же лабрадор поиграть и забить лапами, а на тявканье и зубками щелкнуть в ответ Не говоря уже о дворнягах ничейных.... |
|||
02.10.2013, 18:46 | #21625 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А крупняк... Моё твёрдое и непоколебимое мнение, что при драке пита (НЕ шоушника и не "просто подраться") и ЛЮБОЙ другой породы, ГОРАЗДО легче разнять собак, если питбуль будет в НАМОРДНИКЕ!!! И я никогда не пойму людей, которые снимают (а не одевают, как всегда делала я) намордник, когда к ним с "включённым" питом подбегает другая порода. |
|||
02.10.2013, 18:50 | #21626 | |||
|
||||
Местный
|
С Тигром та же история. Самое интересное, что даже если к нему подбегала собака, у него происходила "переадресовка" колёсику и он начинал рычать и трепать его))) На поводке правда. Без поводка после 5-ти лет (когда дворняги окончательно его довели) уже плювал колёсико и шёл жраться...
|
|||
02.10.2013, 18:52 | #21627 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.10.2013, 19:00 | #21628 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Цитата:
мы вобще всегда убегаем А если серьезно, то хороший намордник, поводок и громкий голос- необходимые вещи на прогулке |
|||
02.10.2013, 19:04 | #21629 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Юль, да нормально выглядит Филя на фоне Буллиса, чО уж Булку совсем мастодонтом-то каким-то представлять?) Он некрупняк, это видно и рядом с Адой) Просто у Буллиса костяка на две собаки хватит, вот отсюда и вес и объем.
Филя тоже рычит и дербенит игрушку, а у нас не получается игрушкой пасть заткнуть, потому что игрушка тут же становится дополнительным стимулом, Булка ревнивый, он может отвесить серьезных люлей Таре и даже Мане-догине, на которой очень хочет жениться и прощает все, кроме своих игрушек, если она просто подбежит к сумке, где игрушка, а если у меня в руках, не дай Бог, игрушка, то он швырнется убирать конкурента сначала, а потом играться)))) Мы как-то вывезли пофотать одну подобрашку, Буллис с ней пообщался, все ок и замечательно. Потом я его пристегнула в машину и отошли пофотать с игрушкой подобрашку, всё, отфотали, спрятала я игруху, подобрашка уже в стороне стоит, вывела Буллиса из машины на поводке, ничего не предвещало дурного, только отстегнула поводок, а он на нее, благо очень быстро сняли( И все, ни в какую дальше прогулка не пошла. Так что я пробовала переключение на игруху-становитсятолько хуже, поэтому намордас. А на выставке-голодный и кусочки мяса) |
|||
02.10.2013, 19:08 | #21630 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
А я девушки, с содраганием думаю, что скоро с дачи съезжать и в город возвращаться-не хо чууууу!!!
Опять "окопами" мимо тупо стоящих по середине дороги клуш с кабысдохами. поотвыкли все там от нашей компашки. Как же за городом хорошо, как здорово. Уеду я, на ПМЖ, годика через два, на дачу, видит бог-уеду. |
|||