Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.10.2013, 23:07 | #21761 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
Цитата:
Еще больше историй с авариями, в которых выживали только собаки в клетках и боксах... |
|||
Мондьоринг-клуб СПб-г.Пушкин Последний раз редактировалось Vestalka; 07.10.2013 в 23:10. |
||||
07.10.2013, 23:09 | #21762 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
Цитата:
Одно из двух: либо у вас большая малолитражка, либо - маленький бокс |
|||
08.10.2013, 01:09 | #21763 | ||
|
|||
Местный
|
Да нет - бокс достаточно большой, шестерка (покупался для овчарки изначально), проходит только через дверь багажника (через боковые - нет), ну и места занимает прилично, разумеется.... По хорошему для пита в самый раз будет размер №5 (он, кстати, и места занимает существенно меньше), №4 у меня одно время был - очень тесно.
|
||
08.10.2013, 06:19 | #21764 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Vestalka, я не могу боксом занять все багажное отделение, так как у меня есть ребенок и часто еще и велосипед складывается туда рядом или санки зимой) я очень часто совмещала и совмещаю детские и собачьи прогулки, а иначе часов в сутках не хватит всех выгулять, уроки проверить, на спорт дитя свозить, ну и это...поработать еще надо же))))))) ну и там домашние дела еще липнут, заразы)))))
|
|||
08.10.2013, 21:45 | #21765 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
Значит, большая малолитражка
Я бы тоже клетку не ставила, если бы Эль не выносил дверь на соревнованиях Теперь у меня задних сидений нету... Но по безопасности - клетка/бокс однозначно лучше. Теперь главным критерием для выбора машины является "а сколько клеток туда влезет?"))) |
|||
08.10.2013, 22:02 | #21766 | |||
|
||||
Питбулемама
|
Цитата:
У меня Кензо в машине катается на заднем сидении, но не на сидении, а на полу. Разве ни у кого так собаки не катаются? Разгребали архивы, майский Ирисыч |
|||
08.10.2013, 22:17 | #21767 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
|
|||
08.10.2013, 23:16 | #21768 | |||
|
||||
Питбулемама
|
|
|||
08.10.2013, 23:46 | #21769 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
|
|||
09.10.2013, 06:28 | #21770 | |||
|
||||
Сибиряки
|
ага, я тоже про минивен все думаю))))))))) в планах, так сказать на будущее)
Неее, у меня Буллис даже на курсинге (а это для него просто гипер раздражитель))) сидит в машине и просто смотрит, вообще не крушит ничего))))))))) как все смеются-всех ненавидит, но молчит Он вообще машину очень любит, узнает ее всегда на стоянке перед домом, летит к ней и отношение к ней бережное, можно сказать) |
|||