Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2013, 11:13 | #21771 | |||
|
||||
Питбулемама
|
Цитата:
так сколько позитиву связано с этим! |
|||
09.10.2013, 11:35 | #21772 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.10.2013, 11:55 | #21773 | |||
|
||||
Сибиряки
|
у меня с собаками и машинами пара случаев связано забавных)
В детстве был у меня дворик-Кузя-маленький такой, шоколадный, пушистый и злой кусака. Машину родителей, стоящую на улице, под окном-боготворил, с отцом ездил везде и всюду, на переднем сиденье, если там мама не сидела, а так на заднем, с нами. Так же он ее и охранял, было дело поднял лаем отца, когда с машины стянули чехол, но не догнали))))Летом в Узбекистане очень жарко и часто мы и ночью на закрывали двери, чтобы было немного прохладнее, и он пользовался случаем и убегал ночевать под машину, вобщем машина для него была второй после папы) Возвращаясь от бабушки, мы в 4 утра попали в жуткое ДТП, столкнувшись с трактором, живы остались лишь потому, что мы, дети спали на сиденье и нас скинуло вниз, между передними и задним...вобщем машина почти в хлам, встала на ремонт. Кузяша наш все маялся, где же его любимая машиночка и тут приехали к нам гости. поставили свою машину под окно. где обычно наша стояла, Кузя возле нее тут же занял пост. Вобщем гости собрались домой, открыли дверцу, он туда прыг и все....пытаемся все его достать, он залез под сиденье и откусывается))))) Вобщем поехал он с гостями к ним домой, переночевал в машине и утром его привезли)))))) Пришлось быстрее ремонтироваться и не расстраивать собачку)))) И второй, с Рамсесом-провожали гостей, вызвали такси, выходим из подъезда, Рамса с собой взяли прогулять, время 12 ночи...темень...подъезжает такси, наши выпившие мужики открывают дверь и тут Рамсес все расталкивая, запрыгивает на сиденье и садиться, как привык ездить-сразу за мужем)))) и важно так смотрит в затылок водителю......тот не шевелиться..... я давай вытаскивать Рамса, извинилась....а водитель и говорит: я собаку не видел (ну не мудрено черный Рамсес в темноте) вижу люди дверь открыли и тут дыхание такое в затылок, глянул в зеркало-а там такой УЖАС сидит!!!!)))))) Вобщем посмеялся потом с нами над ситуацией) |
|||
09.10.2013, 16:53 | #21774 | |||
|
||||
Местный
|
У меня хоть и нет своей машины, но Одри привыкшая ездить на любом транспорте, стоит открыть багажник или салон она уже там.
|
|||
09.10.2013, 17:08 | #21775 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
|
|||
09.10.2013, 17:25 | #21776 | |||
|
||||
Местный
|
Своей машины у меня нет, но Люц кататься любит, пытается залезать во все открытые машины))) Обычно едет или в ногах на переднем сиденье, или на заднем сиденье или в багажнике. В зависимости от того на ком едем)
|
|||
Последний раз редактировалось Янчик; 09.10.2013 в 17:28. |
||||
09.10.2013, 19:06 | #21777 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
мы, конечно, не совсем питы, но...
у нас есть машина! и мы обожаем на ней кататься!!! Мне кажется, что Брейт, как и Бася воспринимает поездку как, своего рода, прогулку. Летом мы часто на природу выезжаем, а там свобода!!! Видимо поэтому у него радостные эмоции когда в машину садиться. Когда отъезжаем от дома, тоже в окошко смотрит. Посередине пути постоянно суетиться: "ну что, мам, приехали?... а теперь?... а сейчас?" А вот когда домой возвращаемся в большинстве случаев спит на заднем сидении или кладет мосю на подлокотник между передними сиденьями, делая вид, что ему и так все видно ))))) А еще с нами ездит кот! Его тоже приучили в машине вести себя хорошо. Дорогу всегда переносит спокойно. Один единственный раз он не успел дома пописать на дорожку. Воооооот было весело!!! Он орал всю дорогу, но нигде не нагадил!!! Герой - горжусь им |
|||
09.10.2013, 20:15 | #21778 | |||
|
||||
Питбулемама
|
У нас кататься на машине — настоящее ВРЕМЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ!
Улюлюканье, гулюканье и нас плющит тащит, без разницы как — главное процесс! Стоит где-то подтормозиться: " Все? Приехали?" Кензо может жить в машине, у предыдущих владельцев он только там и обитал, поэтому может путешествовать как Люцик Цитата:
А Зена любитель кататься на ручках, правда на обратном пути, ей уже все равно, но пока драйва много - только ручки, только хардкор! |
|||
09.10.2013, 20:16 | #21779 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
Цитата:
|
|||
09.10.2013, 21:47 | #21780 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Цитата:
Вы верите ветеринарам? А Фи нет! Сейчас уже пишу об этом спокойно, но вот два дня назад.... Купила все, что нам написали: римадил 12 т. по 50 мг. карсил, и артрогликан. Сложила спокойно на комод, а когда пришли с работы Фи, который не таскает еду из тарелок спер пакет с таблетками и сожрал римадил 10 шт, 2 таблетки карсила выжрал из блистера и три артрогликана. Начали звонить по всем ветам круглосуточным и тем, что уже дома спят. Более-менее успокоили, сказали, что делать. Сейчас прошло уже двое суток, никаких проблем (ттт) нет. И эта рыжая сволочь не хромает! Как пошутили в клинике-комплексно подошел к лечению. Но теперь ничего в более-менее доступном месте не оставлю. |
|||