Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2013, 07:48 | #21951 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Все фотки классные))) У вас такая осень у всех, что сижу и завидую( у нас позавчера снег валил, правда к ночи и растаял, Буллис обрадовался, носился в поле, по снегогрязи как шальной и кричал: зима!зима!зима!!!))))))))
|
|||
18.10.2013, 10:22 | #21952 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Цитата:
Яша с прогулки приходит по уши грязный)) Зато у него теперь рефлекс, сразу в ванну пытается залезть, но пока не получается, она высокая у нас. Стоит, подтягивается |
|||
18.10.2013, 12:38 | #21953 | |||
|
||||
Питбулемама
|
|
|||
18.10.2013, 16:21 | #21954 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Korrida Terry, Булка-удивительная собака, крышу сносит от любых водоемов, я засекала этим летом-плавает около 1 часа, то есть постоянно в движении, на глубине, не вылезая на берег, это довольно много в плане нагрузки, когда вот так до одури наплавается, выходит ближе к берегу и ныряет))))) и вот такая собака ненавидит купаться дома в обычной ванной((((( затащить его в ванную после прогулки для нас называется-Жихарка!))))
|
|||
18.10.2013, 16:36 | #21955 | |||
|
||||
Питбулемама
|
|
|||
18.10.2013, 17:08 | #21956 | ||
|
|||
Местный
|
BF's Red Bull, это все я виновата бей меня и ругай за ванну
|
||
18.10.2013, 17:37 | #21957 | |||
|
||||
Питбулемама
|
|
|||
18.10.2013, 17:40 | #21958 | ||
|
|||
Местный
|
Когда они родились, в Москве смог был. Жара, духота. Я им стелила мокрые полотенчики, но они ссали и ложились в свои лужи для охлаждения все равно. Потом я их всех в ванну и душем поливала , так каждый вечер они сильно недовольны были. У Буллиса травма детства по ходу
|
||
18.10.2013, 17:54 | #21959 | |||
|
||||
Сибиряки
|
ахахахахахаааааа))))))))))))))))))))) Таня, блин, ты сделала мне вечер А я то думаю, чего у меня Буллис про душ, мама Таня, ванна, Оксана, забери меня скорее в зиму, в Сибирь, все бубнит, ахахаха)))))))))
|
|||
18.10.2013, 17:58 | #21960 | ||
|
|||
Местный
|
Я плохой заводчик, собаку испортила вот. Травмировала)) а ты смеешься
|
||