Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2013, 01:18 | #22011 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.10.2013, 01:24 | #22012 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
|
|||
19.10.2013, 09:53 | #22013 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2013, 11:55 | #22014 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
|
|||
19.10.2013, 11:56 | #22015 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Ольга и Лора, ты права,чего-то я маханула)))
|
|||
19.10.2013, 19:57 | #22016 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
По мне так на фото не питбуль, а чистый ка де бо
http://sobaka.lv/index.php?m=Poroda&...isanie&id=Pitb |
|||
19.10.2013, 20:07 | #22017 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.10.2013, 20:24 | #22018 | |||
|
||||
SkyAngel Kennel Club
|
Цитата:
Зы. Вероятно ошиблись при наполнении сайта. Не все программисты знатоки пород ЗыЗы. Даж в описание , питам тока одно подходит Цитата:
|
|||
19.10.2013, 20:52 | #22019 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
SkyAngel, я сегодня просто на России была, болтала со своей знакомой из Питера, а у нее ка де бо. И ринг ка де бо тоже смотрела, точно он на фото)
|
|||
19.10.2013, 21:00 | #22020 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Все зависит от того, что хочет владелец от своего питбуля, например, хочет, чтобы стал звездой шоу и активно выставлялся, ну вот прикол такой у человека и породу любит и выставки нравятся. В этом случае хорошо жителям Центральной России, у них выставок, проводимых альтернативными кинологическими организациями много, а вот нам, в Сибри это сложно, у нас всего в одном городе проводится и 2 в год. Так же и клуб всего один-СКОР, там же, в Прокопьевске. То есть оформить вязку по нормальному, будучи обычным владельцем суки и не живущим в городе Прокопьевск-тоже выходит проблематично, щенков актировать будет и клеймить, значит надо везти помет-а это может быть тоже проблематично, если на улице зима и как часто у нас бывает, -30-40?))) Поэтому разведение питбулей у нас в регионе в своем большинстве носит характер хаотичный, бессистемный и бездокументный. Питомники, которые занимаются разведением не для выставок-ну тут как обычно, вяжут, сами смотрят, что получается, если что-могут конечно написать бумажку внутрпитомничью, но чаще нет ничего, хочешь верь и покупай так. Нет единой базы, регистрирующей ВСЕХ питбулей России, как это существует в системе РКФ. В целом вот такая ситуация у нас в регионе большой минус породе, потому что основная масса собак непонятно кто и что на самом деле. Была бы порода признана ФЦИ было бы проще в плане регистрации и разведения. Ну вот единственный минус я могу найти, рассуждая, применительно к нашему региону. Понятное дело, что выходы всегда найти можно тому, кто ищет, но таких людей не так много. Ну а плюс непризнанности есть и огромный на мой взгляд) Порода, в своем большинстве пока что остается такой, как и была создана, благодаря тому, что существуют люди, использующие питбулей в пит-рингах и строящих свое разведение на качествах собаки именно в пит ринге, а не в шоу. Ну вот кратенько лично мое мнение)
|
|||