Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сибиряки
|
Человек сам путается: вот из ******* кобеля для вязок
Родился в декабре 2009 года в Чикаго, США. Один из 8 щенков чистокровных питбулей (имеется сертификат с родословной), среди всех отличался особой активностью, буквально ходил по головам. Blue Nose - разновидность самых крупных питбулей. Питомник Outlaw, Gotti Bloodline. Да. сертификат имеется, только сертификат происхождения, где написано Американский Булли и регистрация в ABKC. Питомник как написано, занимается АПБТ, АБ, фр. и англ. бульдогами. Регистрацию проводят в следующих организациях, как указано на сайте-АКС, ABKC, UKC, FCI Я изучила родуху Биста, там все его предки имеют регистрацию ABKC-они булли, не зарегистрирует никогда ADBA Биста, как питбуля на основании имеющейся родословной)-это тоже к вопросу о "сделаю родуху, как питу", так что вот для себя я все уяснила и детский лепет Неверовой об обмане просто смешон. Кать ну причем тут написать можно все, что угодно? и родители у него на питов мало тянут и помет весь-типичные булли. Конечно, если сильно захотеть обмануться, то можно)))))) но человек занимается разведением фиг знает сколько лет и строит из себя сейчас дурочку-кровь новую хотела прилить, обманули меня...вобщем, мне такие откровенные лжецы крайне неприятны и не верю я, что разведение привезенных булли в России она будет строить порядочно. Ее к разведениею допускать вообще нельзя. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сибиряки
|
и даже довольно крупные шоу питы в России за 40 кг, выглядят все же как питы, а не булли.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Питбулемама
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Питбулемама
|
Сухие классики. В хорошей форме. Катя, там булли самое настоящие имеющие документы самые настоящие - булливские. И окрасы, к слову, тоже булливские. Голубой и изабелла для булли - стандарт, для питов все же редкость.
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Korrida Terry, Ну вот чего ты все Неверову защищаешь? Не знаешь если всех ее прелестей, то это не значит что она человек хороший и Бист пит, хоть и с доками Булли . Нравятся Булли ? Да ради Бога, только не стоит от этого защищать разведенца
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Korrida Terry, Кать,что с тобой случилось?
Ты чего так яростно и неистово впрягаешься за неверову? Ты её знаешь? общалась с ней? нет! Ты вообще ничего о ней не знаешь. И что она за человек. Жаль,что ты о булли узнала позже))) а так бы точно у неверовой щенка взяла булли))))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Цитата:
А новички и правда ничего нигде, как правило, не узнают. Слишком много противоречивой инфы. Поэтому, все методом проб и ошибок. Вообще, как я смотрю, у каждого питомника питов есть своя репутация, тщательно создаваемая в том числе - и другими питомниками... Смотришь на все это смотришь, в конце концов плюешь и покупаешь собаку там, где понравились родители и где конкретный щенок зацепил. Мне правда еще Катя Uzor нравится честностью, прямо, но при этом корректно все говорит, а если считает что не стоит что-то говорить - просто молчит, но не покривит душой. И что в Инете, что при личном общении. В общем, Катя forever ![]() ![]() |
|||
![]() |