Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2013, 12:11 | #22161 | ||
|
|||
Местный
|
PitTina, Ну смешно же. Я вон Кате в ВК , что-то такое алкоголическое писала)) я уже не могу, иногда перечитаю, ну чукча с далекого севера писала
|
||
25.10.2013, 12:19 | #22162 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
|
|||
Show me your dog and I'll tell you what manner of man you are. Capt. von Stephanitz Последний раз редактировалось Korrida Terry; 25.10.2013 в 12:22. |
||||
25.10.2013, 12:22 | #22163 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Кать, ну ты же была у нее на форуме, тут есть и твоя доля вины, что ты не увидела своеобразной манеры общения (
Знаешь, когда руководитель только и делает, что нахваливает своих собак сам-это должно насторожить....я такое вижу и в ПП-вот там через слово, какие все замечательные и лучшие)))))))))))))))))))))) ну и веселит это и отпугивает от подобных людей....а новичку да, возможно сложно...хотя уж сейчас при таком обилии информации в инете-это только лень, наверное, не позволяет все самому узнать. Сложнее было нам, когда в конце 90-х мы своих первых питов покупали-инфы не очень много, а какая была-через одну ужас....у меня до сих пор лежат подборки тех журналов Скретч, книга Ракича, интерьвю, да вообще и куча каких-то корявых переводов, как будто укуренные их писали...в том числе и по дикой подготовке к матчам, ну и конечно же по фарме, куда без нее)))) вобщем сейчас стало значительнее легче, могут тебе сказать. |
|||
25.10.2013, 12:22 | #22164 | ||
|
|||
Местный
|
Korrida Terry, Сказала что я не пила или что пила, перед тем как писать
|
||
25.10.2013, 12:29 | #22165 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Оксан, я сидела только в персоналках и по содержанию питов. Но да, мне резанула глаз тема, как какого-то Кирилла она обсуждала, который Геру взял. Это как раз при мне было. Вот не смысл постов, а КАК она пишет я увидела впервые... Руководитель питомника и такое себе позволяет. Вот это было дико. Это уж потом ты мне сама дала ссылки на другие помойные темы. Дальше я не ползала, и уверена многие новички у нее на форуме, тоже долгое время дальше персоналок не ходят.
|
|||
25.10.2013, 12:29 | #22166 | ||
|
|||
Местный
|
BF's Red Bull, Да дело не только в том что у нее золото, а еще в том что человек пишет- остальные все больные, трусы, людоеды и тд и из питомника люди бегут, роняя тапки, а потом про каждого из них отдельная тема, какие они козлы. Должно насторожить. А если нет, человек сам виноват
Хотя про Неверову тоже инфы достаточно, если поискать, да и почитать ее. Вот так, новую для нашей страны породу, могут сразу зарубить. Хотелось бы ошибаться |
||
25.10.2013, 12:32 | #22167 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
|
|||
25.10.2013, 12:35 | #22168 | ||
|
|||
Местный
|
Korrida Terry, Ну вот)) теперь весь форум знает что я алкоголик и только сваливаю все на планшет.
|
||
25.10.2013, 12:36 | #22169 | |||
|
||||
Сибиряки
|
хех, я наверное неправильная, я сначала смотрю историю питомника, на каких кровях строится развдение, пробегаюсь по персоналкам, а потом иду читать ругачки, круглые столы и так далее, обычно розовые сопли в других темах вот в таких темах людям изменяют и из них лезет истина....перечитаю все, переосмыслю, потом и решаю: а оно мне надо?))))))))
|
|||
25.10.2013, 12:37 | #22170 | |||
|
||||
Сибиряки
|
|
|||