Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.10.2013, 01:09 | #22231 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
|
|||
26.10.2013, 02:06 | #22232 | |||
|
||||
SkyAngel Kennel Club
|
Осений Босс)
|
|||
26.10.2013, 02:09 | #22233 | |||
|
||||
SkyAngel Kennel Club
|
|
|||
26.10.2013, 11:02 | #22234 | ||
|
|||
Местный
|
SkyAngel, если ты не помнишь результаты выставок, то у меня все сохранено) кто и кого обошел)))
Вот именно что здоровая собака моя была, ибо питалась нормально и никто ее ногами не бил в отличии А по второму пункту ты права, время покажет)))) |
||
26.10.2013, 14:18 | #22235 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Цитата:
Да конечно, пусть Катя вляпалась в г....о, главное, что кругом все пушистые остались и такие правильные..... |
|||
26.10.2013, 14:21 | #22236 | |||
|
||||
Сибиряки
|
SkyAngel, Катя, а почему щенки не для шоу? Только потому что отец роллирован? ну понятно было бы такое заявление, если бы питомник был чисто рабочим и отец не менее, чем Чемп и мама-в ринге бывала, но у Шивы отец Гучч-холодный, а так...опять пиар, причем рассчитанный для лохов....
И Катя, почитай стандарт головной организации, как должен выглядеть щенок питбуля, не должно быть у него ребер....Это просто кошмар держать в таком состоянии щенков-худющие, торчащие ребра, лысые пятна местами на шерсти. Я вот не так давно тискала щенков, реального рабочего разведения-упитанные, гладкие, СЫТЫЕ! |
|||
Последний раз редактировалось BF's Red Bull; 26.10.2013 в 14:35. |
||||
26.10.2013, 14:54 | #22237 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Конечно, когда в разведении у нас имеются непорядочные люди, приливающие новую кровь в виде новой породы или продуцирующие трусливых щенков и не несущие за это никакой отвественности и на выходе получаем не пойми каких питов-жрунков, аллергиков-демодекозников или с внешним видом далеким от породы, то да, о какой элите тут может идти речь. Даш, а высказать свое мнение-это сразу выпать из этой самой кинологической элиты, да? Или бояться друг с другом поссорится, что надо просто закрывать глаза вот на такие вещи? Что-то я не понимаю логики совсем.....
|
|||
26.10.2013, 15:02 | #22238 | ||
|
|||
Местный
|
Вот кстати да) все обычно "тактично"молчат. Только по Лс . А потом опять тема" правдивая история питбуля из ..."(с)
|
||
26.10.2013, 16:17 | #22239 | |||
|
||||
Местный
|
Fray,
А у каждого своя правда И истину в интернете не узнаешь. Это надо своими глазками-ручками собачек видеть-щупать и общаться. А высказывать своё отрицательное мнение и дискутировать о чьих-либо собаках можно, если только запастись терпением, подтвержающими документами-фотками и готовой принять на себя кучу помоев. Было уже... Не хочу... Теперь влезу, если уж совсем что-то вопиющее либо меня очень заденет. Моё ИМХО. |
|||
26.10.2013, 16:36 | #22240 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Цитата:
Даш, не совсем, правда, понимаю, что в твоем понимании "нечистоты" про чужих собак... Вот сказать в личном общении человеку, который тебе очень доверяет как породнику и боится ошибиться в своём выборе, что собаки были замечены на выставке плешивые, нездоровые, трусливо-агрессивные, что из питомника бежит народ, что что-то там не так - это нечистоты? Даш, а ты не писала раньше "нечистоты" про собак пмс? Не называла Нориса пмс корсюком? Просто я помню, пмс у меня спрашивала по email: как так ты со мной общаешься и вообще даже подписана на страницу питомника, если ты ранее давала где-то на каких-то форумах оценку ее собакам? Она даже поверить не могла, что ты мне никаких 'нечистот" про ее разведение не говорила как я поняла, обижена она на тебя серьезно. Врет? Не удивлюсь конечно, но интересен твой ответ. |
|||