Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.10.2013, 16:48 | #22241 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Цитата:
Поэтому и пытается выяснить у других профи, у которых например в данный момент нет щенков ( т.е. Лицо не заинтересованное) в личной беседе. По форумам собирать помои - не всегда вариант, также не сможешь отличить, где правда, а где нет. |
|||
26.10.2013, 17:04 | #22242 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
26.10.2013, 18:58 | #22243 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2013, 20:11 | #22244 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если новичок в породе спросит меня лично, я скажу своё мнение и посоветую в зависимости от желаний и возможностей человека. Ко мне не раз обращались в личке. А "заинтересован" профи может быть по-любому, даже если у него нет щенков на данный момент. Всё равно либо будут позже, либо у каждого есть свои приоритеты по кровям и питомникам. И даже после дотошных выборов щенка и советов самых классных и незаинтересованных профи, надо помнить о том, что всегда существует риск получить собаку с проблемами по здоровью или психике. Ещё нужно и везение |
|||
26.10.2013, 20:14 | #22245 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, в рабочих питомниках на фото без слёз часто не взглянуть, такое выращивание жуткое... Такое ощущение, что владельцы вообще никогда не прикармливают щенков и тем более не глистогонят(( Потому многие покупатели и стараются в основном забирать совсем малышей из питомников. Но я говорила вообще о диспутах и отрицательных высказываниях про собак на форумах. Про тему того помёта помню, читала(((( |
|||
Последний раз редактировалось Rene; 26.10.2013 в 20:19. |
||||
26.10.2013, 20:18 | #22246 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Rene, Лен, согласна в том плане, что я тоже очень не люблю, когда начинают "полоскать" собак, потому что для каждого владельца его собака даже с кучей недостатков -любимая! Поэтому речь не шла об опускании ниже плинтуса чужих собак, лично я говорила лишь о человеческих качествах и взаимоотношении. Правильно, Варя написала, что с заводчиком общаться долго и плотно.
|
|||
26.10.2013, 20:45 | #22247 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Эх... В общем, такая ситуация... Женщина соседка очень ищет щенка тигрового с белым. У нее была питка, однопометница Юкона пмс. Умерла также этим летом, внезапно... Скорее всего порок сердца. Помимо этого у собаки была эпилепсия и аллергии на все, что только можно. Вот такие дела... Если кто-то может посоветовать, где купить щенка тигрового с белой грудкой ( другого не хотят), буду очень признательна. Из пожеланий у соседей только вот окрас и здоровье нормальное, ибо лечить собаку пожизненно люди устали...
|
|||
26.10.2013, 20:52 | #22248 | |||
|
||||
Сибиряки
|
в контакте ссылку тебе дам, пусть посмотрят, может кто к душе придется.
|
|||
26.10.2013, 21:00 | #22249 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Цитата:
Но когда, как выясняется, все знают о том, что в одном питомнике с собаками проблемы и по здоровью, и по НС... Мне не понятно, как можно сказать " Пообщайтесь, посмотрите собак"... Но я поняла, как я в принципе и думала, к новичкам отношение соответствующее наплевательское, все равно ж новичок-дурачок, может сам не понимает, что берет))) И мне не понятна позиция, что для того чтобы взять пита, нужно иметь опыт общения с собаками, хоть какими-то... Так можно говорить про любую серьёзную породу собак. Ну была бы у меня до пита дворняга флегматичная или болонка, мне бы это как-то помогло в общении с холеричным питом, с приступами переадресованной агрессии ( мой случай)? У меня бы меньше первое время болели суставы пальцев, я была бы готова к Питу? Думается мне, что нет. Если человек с головой дружит, понимает кого он берет, ответственный - ее вижу никаких препонов для того, чтобы брать пита первой собакой. |
|||
26.10.2013, 21:00 | #22250 | |||
|
||||
Питбулемама
|
Цитата:
небось тоже тигровая с белым? |
|||