Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.10.2013, 21:27 | #22261 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Цитата:
Я больше о тех, кто сомневается и спрашивает совета. Вот я такой и была пару лет назад))) все тактично отмолчались тогда Ну и ладно, зато теперь я просто не прошибаемый питовладелец |
|||
26.10.2013, 21:27 | #22262 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2013, 21:28 | #22263 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну КАК от внеплановой вязки можно давать какие-то гарантии по здоровью??? Неплан сейчас - это либо вязка вообще в дворнягой на улице, либо кобелю или суке по несколько месяцев от роду и случайно повязались... А всё остальное - план, пусть брак, но документы будут у собаки. |
|||
26.10.2013, 21:29 | #22264 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
|
|||
26.10.2013, 21:32 | #22265 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И всё равно могут случиться неприятные моментики, когда дрессировщика-наставника рядом не будет, а у владельца опыта ещё совсем мало... Я про включение пита например... Правда человек морально уже должен быть готовым к этому. |
|||
26.10.2013, 21:32 | #22266 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Цитата:
|
|||
26.10.2013, 21:35 | #22267 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2013, 21:38 | #22268 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас вообще нет понятия внеплан) Плановые-внеплановые щенки были, когда пометы планировали в клубе.
|
|||
26.10.2013, 21:44 | #22269 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Так это же относится и к владельцу, у которого до питбуля были другие собаки, верно? Ну была у него собачка-пусечка, и он не готов к включению пита.. Моральный аспект индивидуален, и новичок и опытный собаковладелец могут одинаково отреагировать на этот факт. Имхо
|
|||
26.10.2013, 21:45 | #22270 | |||
|
||||
Питбулемама
|
Катя, у тебя вообще другая ситуация, но у питбуля масса нюансов, при котором окрас для меня ИМХО на последнем месте. Я может права, не права, но собаку я душой выбираю. А знаешь сколько людей "черного питбульчика, нам только черного"
Цитата:
Цитата:
|
|||