Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.10.2013, 22:18 | #22271 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Цитата:
Насчет нюансов согласна, но у меня все равно есть предпочтения. Я не представляю себя с черно-тигровым питом ( а канарцы такие оч нравятся), не люблю "коровий" окрас ( бело-шоколадный т.п), и бело-тигровый, когда много белого Хотя раньше думала, что мне вообще тигровый не нравится, но увидев вживую Кензо и Диню я вот сменила свое мнение |
|||
26.10.2013, 22:32 | #22272 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне вот рыжий масочный и чёрно-тигровый ох как не нравился раньше! И к шоколадным и белым собакам ровно дышала. А первого пита взяла от чёрно-тигровой матери (правда она почти чёрной смотрелась) и шоколадного папы Сейчас обожаю и белых и коровок и ярко-рыжих черноносых люблю. И даже не могу сказать, что какой-то окрас прям НЕ нравится. Будет зависеть от собаки, нравится она мне или нет. Хотя некоторых отмечаю просто по необычному или очень яркому окрасу например. |
|||
26.10.2013, 22:45 | #22273 | |||
|
||||
Питбулемама
|
Сказал бы мне этак кто в 2008 году, что у меня тигровый кобель будет - я бы рассмеялась бы громко в лицо.
1) Я вообще тигровых собак не под каким соусом не любила. 2) Я сучатница, не лю я кобелей Вообще все меняется, я белых собак до Елисея не принимала вообще никак, а после Елисея, когда это твое родное - уже и ничего), а когда у самой тигры родились - нет ничего милее. Все предрассудки развеиваются при личном общении) Раньше вообще не любила бостонов, только дремучки, сейчас у меня наобарот на коров, и цветных плющит Но что четко для себя понимаю, что голубого пита ни в жизнь не заведу. Упаси боже. Как-то четко меня видать отбило. Прям не мое ни разу. Аллергия Я к собаке могу хорошо относится, но нет, ну нахрен эта голубизна |
|||
26.10.2013, 22:51 | #22274 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2013, 22:56 | #22275 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
так я слюнями обливалась на Вашего (вроде) черно-тигрового кобеля подростка, который летом продавался. Был бы он мелким щеном, я бы еще разрывалась бы возможно между ним и Яшей))) были у меня мысли вообще сменить породу... Но в данный момент я рада, как все сложилось
|
|||
26.10.2013, 22:57 | #22276 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2013, 23:03 | #22277 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Цитата:
Я раньше про голубых питов читала, что в США с ними беда какая-то, самые частые случаи покусов людей именно от них... Ой, а сказал бы кто мне в 2008 году, что у меня будет собака... Я бы тоже рассмеялась. Сказал бы, что питбуль, покрутила бы пальцем у виска. Сказал бы, что отказник с чудесами - я бы грохнулась бы в обморок |
|||
26.10.2013, 23:05 | #22278 | |||
|
||||
Местный
|
Korrida Terry, нет, Катя, у меня давно уже никто не продавался....Вот думаю, может быть попробовать опять повязать Банду. Так жалко, что такая прорва времени пропадет для дрессировочного процесса. А у нас только начало с ней что-то получаться.
|
|||
26.10.2013, 23:05 | #22279 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет! Наконец-то добралась сюда :) Для тех кто меня не знает - меня зовут Татьяна, я - счастливая обладательница двух питбулей из Dragon's Pit Kennel - East Warrior Banzai и Igneous Rogue, а дома просто Банзай и Бася =)
Мои собаки |
|||
26.10.2013, 23:21 | #22280 | |||
|
||||
Местный
|
Я всегда считаю, что все что ни делается, все к лучшему. Я, кстати, практически готова ну не то, чтобы сменить, а назову это - на уровень выше подняться (или, на черт знает сколько уровней !), и вот жду, чтобы тоже все сложилось)))
|
|||