Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.10.2013, 23:40 | #22281 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Малинуа? Ооооч понимаю)) если бы я была фанатом защитной дрессировки, однозначно бы взяла малину но питов я вот просто люблю, и с Яшей буду заниматься тем, что у него пойдет, скажем так) а там посмотрю, второй ли пит мне нужен и какой, или другая порода... Я не спешу. Но вторую собаку однозначно заведу позже
|
|||
26.10.2013, 23:43 | #22282 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А во мне "собачник" с младенчества сидел))) И я всегда знала, что у меня будет собака Правда конечно про питбуля речь не шла, таких тогда вообще не было в СССР Мечта была овчарка есстно)) И моим первым воспитанником (но не первой собакой правда) стал восточник Грей, его купили моей школьной подруге, но она особо с ним не занималась, а потом и вовсе забросила - мальчики были интереснее. Так я дрессировала Грея и гуляла с ним. Вот на компе фоточка только такая есть, тут Грею уже 5 лет, мне 20 |
|||
26.10.2013, 23:43 | #22283 | |||
|
||||
Местный
|
Ну да)))
Цитата:
Да, нежно люблю питов, от Дашиного Эля дух захватывает, но... Хочу поездок, соревнований, и чуточку тщеславия, в виде отдачи от работы, и наслаждения победой...(вот ведь как размечталась-то!) |
|||
26.10.2013, 23:47 | #22284 | |||
|
||||
Местный
|
Поностальгирую ещё)))
Моей первой собакой стала метисочка Дорджи (или просто Кисуля), её я взяла на выставке-отдаче беспородных и метисов. С ней наделала ошибок... С ней дрессировалась на послушку и даже охрану вещи Тут слева на фотке и молоденькая моя Аруна уже: |
|||
26.10.2013, 23:48 | #22285 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Rene, ух ты, какая раритетная фоточка
Я кошатницей была с самого детства, потом в детстве, когда мы жили в Москве, и я была мелкой, мы с мамой заходили в лифт и на меня шваркнулись две немецкие овчарки. Это надолго отбило у меня желание общаться с собаками... Потом меня дворня в деревне покусала, в общем, не прониклась я собаками в детстве А потом я сидела в вет клинике и ждала, когда мне выдадут моего кастрированного кота )))) и тут вывели из зоогостиницы на прогулку кобеля САО. Если можно так сказать, влюбилась просто - в породу. Мгновенно и офигела сама с себя. Купила книги Мычко и изучив все поняла, что частный дом мне пока не видать, а САО все же нужен дом, участок... Стала искать другую породу, которая меня зацепит. Нашла. К слову, пообщалась первый раз с питом только перед отъездом в Москву в приют за Кори. Кори - второй представитель ))) но с питами у меня 100% попадание) я даже щенков не тискала, первый раз в руки взяла щенка таксы этой весной. Яша вот второй ))) |
|||
Show me your dog and I'll tell you what manner of man you are. Capt. von Stephanitz Последний раз редактировалось Korrida Terry; 26.10.2013 в 23:54. |
||||
26.10.2013, 23:49 | #22286 | |||
|
||||
Местный
|
И вот оно... Моё счастье....
|
|||
27.10.2013, 00:07 | #22287 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
DEYPresa, Эль, напиши мне пожалуйста как тебя найти в ВК или FB. Там про малинок и канарцев поговорим
|
|||
27.10.2013, 00:12 | #22288 | |||
|
||||
Питбулемама
|
Даааа, собаки с "подводной лодки" и американцы с "восьмой советской".
Цитата:
А вот алопеции все же присутствуют в той или иной степени. Kshaara, звездюлина явилась!!! Ну наконец-то! Цитата:
У тебя столько много потрясающих фотографий, тащусь от вашего раритета! |
|||
27.10.2013, 00:16 | #22289 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
|
|||
27.10.2013, 00:30 | #22290 | |||
|
||||
Питбулемама
|
о, это долгая история...
в каждой избушке — свои погремушки Когда, якобы импортные привозные триколорные голубые собачки-питбули из США оказались щенками от суки стаффорда без документов сменившей несколько владельцев и мирно проживающей в Спб на 8-советской и кобеля неизвестного происхождения Это если вкратце |
|||