Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.10.2013, 15:46 | #22301 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Крона, ну не знаю, не знаю.....у нас с родителями был свой овчар и у него на работе около 3-4 на постах.....овчарка и питбуль - небо и земля)Овчарка, взрослея и особенно выполняя работу становится очень серьезной, довольно самостоятельной, хозина воспринимает, как старшего товарища, у нас овчар умирать ушел на работу к отцу, у него было онкозаболевание, ему было всего 6 лет, дошел, улегся на своем личном блок-посту, где 6 лет служил, я почти тут же прибежала следом за ним, на руках он у меня и умер. А питы они другие, они людей, своих хозяев вопринимают, как родителей, а не старших товарищей, они очень инфантильны (правда инфантильность эта исчезает вмиг при приближении другой собаки). Им необходим тактильный контакт с человеком, причем постоянный, учить их намного легче, в том плане, что на самом деле они запоминают все почти с первого раза, но труднее, что могут рассеивать свое внимание на прогулке по сторам по мере включения. Ну вот как-то так...
|
|||
27.10.2013, 16:12 | #22302 | |||
|
||||
Местный
|
BF's Red Bull, Безусловно, породы разные, и у них масса отличий, но и много общего. Я сравниваю со своими немчиками, у меня НЕ рабочие собаки, чисто шоушники, контактные, человеколюбивые и человекозависимые, вполне ифантильные и радостнозадвинутые на игрушках, очень активные, управляемые и легко обучаемые. В этом они очень похожи на ваших, только не включаются (кошки не в счёт).
|
|||
27.10.2013, 17:17 | #22303 | |||
|
||||
Сибиряки
|
у нас в клубе был инструктор, у него был немец, привезенный взрослым из Германии от служебников, это был 89 или 90-й год, там такая послушка была-просто улет!!! Но других собак страшно ненавидел и пас все возможности кого-нибудь жахнуть) однажды успел схватить мою дворняжку, мой Кузька смельчак был, решил повыступать перед привязанным коблом,но по команде тут же плюнул, все обошлось)) Дома в присутствии людей-идеальная собака, в отсуствии-мега разрушитель, открывал холодильник, преодолевая все преграды и молотил оттуда все, даже консервы мял и уродовал....а года-то были не очень...пошел развал СССР, а это Узбекистан, тяжело было...вобщем дядька в итоге его за большие деньги продал куда-то, жена поставила перед выбором, не квартирная говорит это собака и не моя((( вот это было мое первое знакомство с немцами))))
|
|||
27.10.2013, 18:59 | #22304 | |||
|
||||
Местный
|
Я тут сегодня прям впечатлилась одной собакой...
BIG SNAKE'S (ODYSSEY'S) RAMON 2W/3L Dead Game 5 матчей, второй был более 4-х часов... А разведение - вязка двух однопомётников, которые Витиного разведения уже в Питере (от американцев) Правда внешне совсем другого типа нежели двойной дед Биша, (по бабкиной линии пошёл) да и шоколадный, от двух рыжих собак. А то многие питмены считают, что у питов такого не бывает Вот такой он внешне, Рамон: |
|||
27.10.2013, 20:28 | #22305 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Rene; 27.10.2013 в 20:32. |
||||
27.10.2013, 21:39 | #22306 | |||
|
||||
Питбулемама
|
|
|||
27.10.2013, 22:45 | #22307 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2013, 22:55 | #22308 | |||
|
||||
Питбулемама
|
|
|||
27.10.2013, 23:19 | #22309 | |||
|
||||
Местный
|
Варь, да нет, как Мали, конечно, не работают. Но вцелом мы в спортивных руках очень заинтересованы, тк можем дать собаке хороший старт. С Яном Скогстером http://m.youtube.com/watch?v=YxyPgCV...%3DYxyPgCVskLQ это Ян со своим кобелем. Потом могу поискать как он с нашей Маней работает, или с Иваном Балабановым, например
|
|||
28.10.2013, 00:33 | #22310 | |||
|
||||
Местный
|
Не-не, спасибо большое, но БШО совсем не мое))) Да и до мали я еще должна вырасти. Впереди нелегкая работа по изучению поголовья, особенностей тех или иных линий, питомников, достижений в спорте. Я так прикинула, годика через полтора -два, не раньше смогу определиться по поводу щенка.
|
|||