PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 29.10.2013, 01:35   Прямая ссылка на это сообщение #22351
Rene
Местный

Отправить сообщение для Rene с помощью Skype™

Rene Rene вне форума
Местный

Отправить сообщение для Rene с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PitTina Посмотреть сообщение
Лен, скажи , плиз, сколько собак от твоего рабочего Макса были в ринге(я про все пометы от Макса)? Хотя бы просто ролики.
Сколько матчевых собак было? Примерно хотя бы. спасибо.
Не, Лиз, ну тут и сравнивать нельзя, вот навскидку вязка этих тигровых собак (что ты ссыль давала) и вязки Макса Там ОБА родителя помёта матчевые, их двойной дед Чемпион и далее по предкам тоже практически все матчевые, ROM или POR имеют.

Хотя посчитать я могу конечно по Максу.
Но сначала хочу сказать, что Макс хотя и был рабочим, но мать и её предков нельзя в полном смысле назвать рабочими собаками, за исключением нескольких разве что.
Ещё играет очень большую роль то, что во-первых, Макс ни разу не вязался с матчевой сукой, более того, всего 3 суки были роллированы, а остальные просто "компаньоны". И во-вторых, крови у сук тоже были, скажем, не совсем рабочими, во всяком случае только у одной были матчевые родители (ну и плюс дочки Макса, которых он вязал).

Взяла талмуд свой по детям Макса, посчитала... Из тех детей, кого я не потеряла во взрослом состоянии, роллировались 10 точно, но я не знаю про очень многих собак, особенно с последних помётов. И 2 собаки точно были в матчах.

Да, своих алиментных щенков я продавала всегда очень подолгу, потому что говорила покупателям примерно следующее: что собака это не охрана и не телохранитель, что кобели почти наверняка будут драться с себе подобными и прогулки только на поводке и что нужно очень много гулять с собаками и очень желательно роллировать (если включится). Ну и люди шли покупать телохранителей, не дерущихся никогда и ни с кем собак, обходящихся получасовыми прогулками
Молодых отморозков, которым нужен был щенок, чтобы "на бои ставить", я отсылала далеко сразу по телефону.

Последний раз редактировалось Rene; 29.10.2013 в 01:40.
Rene вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.10.2013, 06:44   Прямая ссылка на это сообщение #22352
BF's Red Bull
Сибиряки

BF's Red Bull BF's Red Bull вне форума
Сибиряки

Лиза, не соглашусь, не только в рабочем питомнике настоящие питбули, это утрирование) Совершенно согласна с Леной, брать в рабочем питомнике на диван и не пускать-это чисто тешить свое самолюбие и не более. С таким отмороженным питом очень сложно жить в городе, как компаньону и мне это хорошо известно.
BF's Red Bull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 08:46   Прямая ссылка на это сообщение #22353
PitTina
16.09.2004 - 26.03.2021

PitTina PitTina вне форума
16.09.2004 - 26.03.2021

BF's Red Bull, Оксан,каждый выбирает то, что ему удобно и нравится. Я в жизни не возьму в шоу-питомнике. У шоушников нет той крови,которая мне нужна. Да и внешний вид собак далек от моего идеала. Это моё мнение и никому его не навязываю. Катя пусть даст ссыль людям,пусть посмотрят,еще ж возможно там и не продадут на диван щенка,так как на продажу одного только выставят.

Вот который раз замечаю какое-то нервенное поведение владельцев собак из шоу-питомников в этом вопросе.
Оксана,никто из владельцев собак с рабочими кровями своё самолюбие не тешит,что там тешить-то?))))ибо собачки рабочих кровей ой как далеки от идеала ,по мнению обывателей. Кто хочет похвастаться своей собачкой ,возьмут собаку в шоу-питомнике ,будет огромный лось,широкий,объемный,с весом под сорокет,а то и больше. А с червячком-то рабочего разведения какие понты-то?))))))
Старый 29.10.2013, 09:02   Прямая ссылка на это сообщение #22354
PitTina
16.09.2004 - 26.03.2021

PitTina PitTina вне форума
16.09.2004 - 26.03.2021

Rene, Лен,спасибо ,я тебя поняла. Ты права,конечно,многие же не хотят нормального пита,почти всем монстра подавай.((((((((((

Лен,если человек берет ПИТА,он должен осознавать,что рано или поздно он будет реагировать на собак! И что,как начнет,то его сразу в утиль? Имхо,кто не готов к такому породному поведению пита,пита вообще брать не надо,чтобы потом не было мучительно больно.

ой вчера умора была)) и разозлила меня Тинка и ржала я над ней)) Выходим из парка ,ну тянет как обычно и тут как стала тянуть что аж на задних лапах пошла и повизгивает)) подошли и видим ,что впереди еле ногами передвигает ,томно и не спеша идет молодой бульмас. У дочи крышняк просто уехал)))) Она не часто на ультразвуке идет)) обычно только когда ну очень вкусная собачка))) а тут такая трель,млин)) И вот я и злюсь и ору,чтобы угомонилась,ну как-то неудобно перед людьми ,Бог весть что подумать могут ,и так уже люди оборачивались и в тоже время я ржу,Ти такая забавная,такая трогательная,такая милашка,что вроде и ругать-то как -то жалко. Ну вот так на задних лапках и прошли мимо собачки)))
Старый 29.10.2013, 09:34   Прямая ссылка на это сообщение #22355
BF's Red Bull
Сибиряки

Сибиряки

PitTina, Лиза, у меня черные собаки не шоу разведение и Буллис не шоушник в чистом виде, так что нет никакого нервенного отношения, я, как и ты, имею свое мнение и озвучиваю его. У меня достаточный опыт в породе, чтобы его иметь, невзирая ни на чье иное)

Последний раз редактировалось BF's Red Bull; 29.10.2013 в 09:37.
Старый 29.10.2013, 09:54   Прямая ссылка на это сообщение #22356
Fray
Местный

Fray Fray вне форума
Местный

Ой, люди, вас почитаешь, так я подвиг совершила, взяв пита РР)))
Правда когда у меня жил метис, он жрал всех собак без разбора( кобелей, сук, щенков), а еще людей и в отличии от пита( имея крови охотника), плевал он на человека и его мнение. Очень независим был. Да и весил 25-27 кг , таки его удержать было сложно. Вот это был подвиг) после этого, пит РР просто плюшка и целовашка)
Хотя очень постараюсь чтоб на диване он не лежал но и планов грандиозных не строю
Fray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 09:58   Прямая ссылка на это сообщение #22357
BF's Red Bull
Сибиряки

Сибиряки

Цитата:
Сообщение от Fray Посмотреть сообщение
после этого, пит РР просто плюшка и целовашка)
та погоди, подожди, когда на улицу пойдете и он вырастет и попробуете тихо-мирно выгуливаться в городе, где других собак до фига

Цитата:
Хотя очень постараюсь чтоб на диване он не лежал
ну для РР будет самое то
Старый 29.10.2013, 10:01   Прямая ссылка на это сообщение #22358
Fray
Местный

Fray Fray вне форума
Местный

BF's Red Bull, Оксан , да гуляла я в городе с монстрой и потяжелее, и жрал всех, и мне обратку врубить мог, и визжал при виде собак.
И это первая моя личная собака была. Я уже ну ко всему готова
Старый 29.10.2013, 10:03   Прямая ссылка на это сообщение #22359
BF's Red Bull
Сибиряки

Сибиряки

Цитата:
BF's Red Bull, Оксан , да гуляла я в городе с монстрой и потяжелее, и жрал всех, и мне обратку врубить мог, и визжал при виде собак.
И это первая моя личная собака была. Я уже ну ко всему готова
Ну ответь честно-удовольствие испытывала от подобных прогулок? ) Вот просто так держать дома, выгуливая в городе собаку с подобной характеристикой, не занимаясь дрессурой, (ну без обратки понятное дело), насколько удобно и комфортно и главное, зачем?

Последний раз редактировалось BF's Red Bull; 29.10.2013 в 10:15.
Старый 29.10.2013, 10:18   Прямая ссылка на это сообщение #22360
Fray
Местный

Fray Fray вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от BF's Red Bull Посмотреть сообщение
Ну ответь честно-удовольствие испытывала от подобных прогулок? ) Вот просто так держать дома, выгуливая в городе собаку с подобной характеристикой, ну без обратки понятное дело, насколько удобно и комфортно?
Я написала огроный пост. Но фигов Вай фай пропал
Оксан, сожму ответ теперь, смысл в том, что я люблю гулять в одиночестве с собакой часами. Благо лес рядом. Потому и с тем кобелем особой трагедии не было. Плюс есть дом с очень большим огороженным участком и есть леса поля без собак на десятки км вокруг.
Ответ