PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 30.10.2013, 07:14   Прямая ссылка на это сообщение #22551
Torik98
Новичок

Torik98 Torik98 вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Uzor Посмотреть сообщение
Ну бабские склоки это ясно,так вязка оплачена или нет?
Склок не было , за вязку не оплатили . И перестали общаться месяца через 2 после того , как перестали отвечать на вопрос об оплате и вообще брать трубку. И деньги можно передать даже не общаясь со мной
, просто через людей. Собственному кобелю Икару так же оплата произведена не была. Тут хоть склоки хоть не склоки, порядочность она либо есть либо нет . И хозяйка Икара ни в каких склоках не участвовала и ничего плохого неверовой не делала. Факт остается фактом , хоть как его крути. С хозяином Биста тоже всплывает тема денег , и похоже это уже система и сущность человека .
Torik98 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.10.2013, 08:55   Прямая ссылка на это сообщение #22552
Ольга и Лора
♥ питовладелец ♥

Ольга и Лора Ольга и Лора вне форума
♥ питовладелец ♥

наболело так наболело...
Выхожу сейчас со своим гулять, заходим в лифт, там мужик с женщиной разговаривают, как только мы зашли, они сразу переключили тему на бойцовских собак. Он ей так уверенно втирал, что эти собаки жрут хозяев, уверял, что эту девочку (меня) тоже пожрет, сказал, что такие собаки вообще должны быть всегда в наморднике, и привел историю как одна бойцовая собака кого-то там загрызла на Ленинском. Мне так дурно стало, что мы бегом из лифта. Про намордники хотела сказать, чтобы себе тряпку в рот клал, если в породе не разбирается нихера, но промолчала. Иначе скандала бы не избежать. Вот как быть с такими соседями? Слава богу на этаже у нас сосед адекватный, Диня его очень любит, всегда радуется ему, лижется да и соседу он очень нравится. А есть вот такие идиоты...
ПС: я намордник одеваю только в транспорте и на занятиях Окд, когда проходим норматив "отношение к наморднику". Про транспорт, кстати, тоже забавно. Я там подразделяю людей на 2 категории: "немедленно оденьте намордник" и "бедная собака, посмотрите, какие грустные глаза, жестокая хозяйка напялила намордник")))
Ольга и Лора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 09:07   Прямая ссылка на это сообщение #22553
Ольга и Лора
♥ питовладелец ♥

♥ питовладелец ♥

будет забавно, что он скажет, когда я лет через 10 с ним встречусь с поседевшим Диней)
Старый 30.10.2013, 09:34   Прямая ссылка на это сообщение #22554
BF's Red Bull
Сибиряки

BF's Red Bull BF's Red Bull вне форума
Сибиряки

Ольга и Лора, Оль, у меня вопрос, а что именно мешает тебе надеть намордник и в подъезде? Никто же не обязан знать, укусит твоя собака или нет, добрая она или нет. Вот смотри,у нас в подъезде под нами живут три собаки-лабрадор, дворняжка, недавно появился щенок йорка, над нами такса. Только такса и йорк ходят без намордника, но йорк исключительно на поводочке, такса и без оного. Мои собаки, лабрадор и средняя дворняжка ВСЕГДА в намордниках-входят, выходят. И знаешь на кого жалуются все соседи?...правильно, на таксу!!! ставя в пример всех наших остальных. На первом этаже у нас частный детский сад, то есть утром куча чужих мамаш и папаш ведет совсем мелких детей в этот садик-а это коляски, пакеты с игрушками, зимой-санки. И опять-таки лично я ни разу не услышала ни одного слова относительно "бойцовости", наоборот, если бывает дитенок испугается, его тут же успоаивают, говоря, что собачка не укусит и она на поводочке, в наморднике. Понимаешь к чему я веду?)))) Мы живем в этом доме, как переехали уже 12 лет, моих собак соседи не боятся, знают, что они адекватные и воспитанные, с нами ездят в лифте и соседи и посторонние люди, кто приходит. Зачем каждый раз нервничать и кому-то что-то доказывать и убеждать, если в десятки раз проще надеть намордник? мне вот правда интересны доводы тех, кто против намордника)
BF's Red Bull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 09:43   Прямая ссылка на это сообщение #22555
PitTina
16.09.2004 - 26.03.2021

PitTina PitTina вне форума
16.09.2004 - 26.03.2021

BF's Red Bull, Оксан,я надеваю. В метрах 10 от парадной. Меньше вони будет,хотя нас все знают,но некоторые все равно боятся. Снимаю уже у двери квартиры.
Старый 30.10.2013, 09:43   Прямая ссылка на это сообщение #22556
Korrida Terry
Love, Peace and Pitbulls

Korrida Terry Korrida Terry вне форума
Love, Peace and Pitbulls

Цитата:
Сообщение от Ольга и Лора Посмотреть сообщение
Мне так дурно стало, что мы бегом из лифта. Про намордники хотела сказать, чтобы себе тряпку в рот клал, если в породе не разбирается нихера, но промолчала. Иначе скандала бы не избежать. Вот как быть с такими соседями? Слава богу на этаже у нас сосед адекватный, Диня его очень любит, всегда радуется ему, лижется да и соседу он очень нравится. А есть вот такие идиоты...
Оль, а когда Диня совсем подрастет и включится, он будет везде в наморднике, кроме выгула или нет?
Просто собачка-то может и внезапно в лифт залететь чужая, и еще куча всяких ситуаций.

А вообще в любом случае, беспардонные соседи, при хозяйке говорить, что собачка Вас пожрет ))) но тут такое дело, осенние обострения у людей, не выдерживает душа поэта кто с клиентами работает, тот замечает эти периоды, ну и иногда по форумам тоже заметно
Старый 30.10.2013, 09:44   Прямая ссылка на это сообщение #22557
PitTina
16.09.2004 - 26.03.2021

16.09.2004 - 26.03.2021

Torik98, здравствуйте! Вас неверова тоже обманула?
Старый 30.10.2013, 09:47   Прямая ссылка на это сообщение #22558
Майя_
Местный

Майя_ Майя_ вне форума
Местный

Цитата:
наболело так наболело...
Выхожу сейчас со своим гулять, заходим в лифт, там мужик с женщиной разговаривают, как только мы зашли, они сразу переключили тему на бойцовских собак. Он ей так уверенно втирал, что эти собаки жрут хозяев, уверял, что эту девочку (меня) тоже пожрет, сказал, что такие собаки вообще должны быть всегда в наморднике, и привел историю как одна бойцовая собака кого-то там загрызла на Ленинском. Мне так дурно стало, что мы бегом из лифта. Про намордники хотела сказать, чтобы себе тряпку в рот клал, если в породе не разбирается нихера, но промолчала. Иначе скандала бы не избежать. Вот как быть с такими соседями? Слава богу на этаже у нас сосед адекватный, Диня его очень любит, всегда радуется ему, лижется да и соседу он очень нравится. А есть вот такие идиоты...
ПС: я намордник одеваю только в транспорте и на занятиях Окд, когда проходим норматив "отношение к наморднику". Про транспорт, кстати, тоже забавно. Я там подразделяю людей на 2 категории: "немедленно оденьте намордник" и "бедная собака, посмотрите, какие грустные глаза, жестокая хозяйка напялила намордник")))
вообще-то в этой ситуации правы соседи. Собачка Ваша должна быть в наморднике....
я себя на место этих людей поставила. неприятно, однако. а если на моё замечание о наморднике, мне посоветуют " тряпку в рот класть"............ охохох))) куда мир катится)
Старый 30.10.2013, 09:50   Прямая ссылка на это сообщение #22559
Ольга и Лора
♥ питовладелец ♥

♥ питовладелец ♥

Korrida Terry, ну он будет в наморднике там, где есть собаки. И в лифте не исключение. Но пока он холодный. Да и не думаю, что включится.
Оксан, было дело пару раз одевала в лифте намордник, так люди сразу думали, что собака злая раз в наморднике. Я порой людей вообще не понимаю. Тут даже не про намордник убило, а то, что дядя "знаток" такой. Намордник если попросят вежливо - одену. А так, мне кажется, толку нет. Он заходит в лифт и садится рядом со мной. И ему пофигу на всех)
Старый 30.10.2013, 09:51   Прямая ссылка на это сообщение #22560
PitTina
16.09.2004 - 26.03.2021

16.09.2004 - 26.03.2021

Цитата:
будет забавно, что он скажет, когда я лет через 10 с ним встречусь с поседевшим Диней)
Оль,привыкай! Ты у нас еще юный питовладелец,поэтому всякие бредни тебя удивляют и бесят. Ничего ,скоро привыкнешь и на эту ересь не будешь обращать внимание.
А про то,что когда -нибудь сожрет-так это старая байка,её я стала слушать аж с 1995 года,когда у меня появилась стаффка.)

Оль,дабы сохранить свои нервы ,я советую намордник таки надевать. Это буквально на пару-тройку минут,ничего с Диней не случится за это время.
Да и собака какая-нибудь встретиться может ,так что лучше пере чем недо)))))